2022/11/03
    tonokun0930さん
    素早いお届け
    以前からこのシャンプートリートメント使ってます。今回突然トリートメントが無くなってしまい予備もなく焦って探したところこのサイトが1番早くお値打ちだったので購入しました。次の日に届いたのでとても助かりました。
    注文日:2022/10/25
    2022/09/06
    美容院で紹介してもらい、ガシガシの髪がツルツルになっていくので、リピ買いしました! 歳取った髪には良かったみたいです!
    注文日:2022/09/02
    2022/09/06
    いい商品です。
    5年くらい前から、このシャンプーを利用してます。もう、他の商品は使えないです。 髪質がよくなったようです。 トリートメントははじめてでしたが、濃厚で、いいです。 大きいサイズの容器で、使いやすいです。
    注文日:2022/07/24
    2017/05/28
    えみchungさん
    2回目の購入です
    美容院でいくつかシャンプーとトリートメントを薦められて、いろいろ使ってみた3番目がこれです。で、まあ使い慣れてきていいみたいなので、リピートしました。
    注文日:2017/05/21
    2016/10/13
    こんなの初めてです。
    行きつけの美容院に行った時の事です。店長に旅行に行くのでサンプルみたいな物がないか聞いたら、このシャンプートリートメントを出してくれ三回分、分けてもらいました。ホテルで初めて使った瞬間、えっ!?今まで色んなのを試して来たけど、これは違う!と思いました。ロングヘアーなのに泡立ちも良くスルスルと引っかかる事もなく洗え、香りも凄くいいし仕上がりがとても良かったのです。ネットで探したらあったので早速購入しました。とても気に入ってます。
    注文日:2016/10/11
    2018/10/12
    お安く購入出来ました!
    いつも行きつけの美容室で購入していましたがすぐ無くなってしまうのとコストを考えると断然お得なのでこちらを注文させて頂きました!注文して直ぐに届けて頂きとても助かりました!無くなりましたらまた購入させて頂きたいです!
    注文日:2018/10/08
    2016/10/04
    がみりゅさん
    母のために購入しました。 白髪染めをすると髪がキシキシするのですが、このシャンプーとトリートメントを使うと手触りがなめらかになるようです。 発送が早く、気持ちよく買い物できました。
    注文日:2016/09/19