ホーユー レセ ソーダベースメイク 350g ス...(AUBE(オーブ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

これを使うと地肌がすっきりするような感じでとてもいいです!

5 2016-05-14

以前 購入してみて良かったのでリピ。
シャンプーする前にソーダベースメイクを使用すると
シャンプーの泡立ちが違います☆
洗い上がりはキシキシしますが、
トリートメントの吸収がいいのか、髪がツルツルになります♪
ドライヤーで乾かすと髪がフワフワになるのでお気に入りです^ ^

4 2016-03-30

シャンプー前に使用〜 洗いあがりはキシキシしていますが 、これを使用してからのシャンプーの泡立ちが良くなりビックリ!!まだ1回しか使用していないので良いのかわかりませんが、週2.3回使用し続けてみたいと思います。

5 2016-01-17

スッキリ、髪がふんわり!
美容院で勧められて、ずっと使っています。
このショップでは初めて購入しました。
毛根の汚れが取れて、ドライヤーで髪がふんわりするので3〜4日毎に使っています。

4 2015-12-11

週に1〜2回の使用という事なので今日まで2回使ってみました。
こちらを使うと、その後のトリートメントの効果が高まるのを実感出来ます。
ボトルが大きく、手の小さい人や小柄な人はちょっと大変かも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他