パシフィック プロダクツ アブリーゼ ナチ...(AUBE(オーブ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

頭がとってもスッキリします。
使いやすいです。

5 2018-01-14

かゆみに
乾燥によりかゆみが出てきたので使いました。かゆみは落ち着いてきました。冬季は続けて使いたいと思います。液体がたくさん出てしまう形状なので、減りが早いです。

4 2015-12-12

シャンプー、トリートメントと共に使用中。
既に使用中の商品なので、特に問題なく購入しました。
以前通っていた美容室で仕上げに必ず頭皮マッサージをしてくださり、やはりマッサージは大事だと痛感(髪のためにもお肌のためにも・・・)。でも、美容室のものは少しお高いし、薬局で売られているものは独特の臭いがあって苦手でした。なので、アブリーゼのシャンプー&トリートメントを購入した際に、一緒にこちらの商品も購入。効果のほどは正直よくわかりませんが、においも気になりませんし変なべたつきもなく、翌朝髪がふわっとしていて(ハリがある感じ?)気に入っています。

4 2016-04-04

40歳を過ぎて髪の分け目がなんとなく薄くなってきたことを
気にしていた時にこの商品の口コミがよかったので、今回初めて購入しました。
結果はまだわかりませんが、スーっとする使い心地がとても気持ちがいいので
続けられそうです。夫も最近気にしているので夫婦で使おうと思います。

5 2016-03-29

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。