【送料無料】 ビルドマッスルHMB 120粒 メ...(メンコスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

HMB初購入
半信半疑で購入しましたが、15年振りの久々の筋トレ(腹筋ローラ10回2セット、腕立て30回2セット、スクワット30回2セット、ダンベル)にもかかわらず、筋肉痛の回復の早さに驚いています。まだひと月の使用で、毎日飲んではいないですが、重たいものを持った時、階段の上り下りが楽になったので、筋肉はついてきていると実感しています。

• クマ5329さん
  • クマ5329さん

4 2017-03-11

まだ、飲み始めたばかり。
値段が、高めなので安くして欲しい。
今後の効果に期待😋

4 2017-01-18

いいと思います
筋肉云々よりも、疲れにくいとか、のほうが実感します。
この手の商品はこれが初体験なのですが、満足しています。

1 2017-04-16

注文時は知りませんでしたが、HMB商品は他にも沢山出ていて品質、価格とも優れていました。リピはありません。

• 太郎6641さん
  • 太郎6641さん

3 2017-03-01

まだ1週間なんで1ヶ月たって様子みですね‼