すっきりフルーツ青汁 30包(メンコスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

旦那が
毎日 飲むと体の調子が良い見たいです
ペットボトルに入れて毎朝 持って行ってます

5 2017-02-01

美味しい
飲みやすく匂いもきにならないです。
豆乳と割って飲んでます。便通もいいかな?

• hop1210さん
  • hop1210さん

4 2016-12-11

青汁
まだ使用していないので何とも言えないがSNSではよく見るので期待している

• pekeko0215さん
  • pekeko0215さん

3 2017-01-11

飲み始めたばかりで、まだ効果がわからないのでどちらでもない星3つかな。味は美味しく、ヨーグルトに混ぜて食べています。