【ポイント5倍】【ママ割5倍】二十年ほいっ...(メンコスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-07-18

ありがとうございました★
購入手続きの際 宅配便からDM便へ変更したのに送料648円かかりかなり無駄でした
商品自体は悪くなく泡立ちも良かったです
次は違うところでリピします
レビュー記載後 店舗様よりご連絡あり店舗側のミスでサイズアウトでDM便不可なのに購入手続きの際 選択できたこと送料がかわらなかったこと 謝罪のご連絡と送料の一部返金をして頂きました。
楽天を長く利用していて初めてのことでしたが誠意ある謝罪ありがとうございました。

• swykcさん
  • swykcさん

3 2018-07-29

普通
発送が遅いかな、、
注文してから土日はさんだにしても
他で買ったほうが断然早いと思う
リピートしない
商品自体はいい