【ポイント3倍】【ママ割5倍】アルソアクイ...(メンコスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-28

10年前くらいから愛用
私は敏感肌で自分に合うコスメがなかなか見つからないタイプです。
とくに洗顔類はトラブルを起こした回数が多い部類なのです。
しかしこちらのクイーンシルバーは10年使用してきてただの一度も問題が起こったことがないので、安心して使い続けています。
またもともとは混合肌なのですが、使用し続けることで肌も安定してきたように思います。
ちょっと面倒ですが泡立てネットより、手での泡だての方がきめ細やかな泡ができ、肌の状態もいいように感じます。

4 2018-09-26

使用して
とても良いと評判でした。カンタン包装で良いです。又、なくなったら購入したいです。

5 2018-05-13

なかなか店舗に買いに行けないので
助かりました。

5 2017-11-12

妻の大のお気に入り石鹸です。最近は娘も使いっているようです

5 2016-11-04

安い❗
お値段、一番安いので購入しました!
またリピートしたいと思います。

5 2016-10-09

満足です。
商品の発送が遅れる事をきちんと連絡してくれました。
でも、2、3日ですぐに届きましました。
送料無料なのも、うれしいです。
また、無くなったら次も頼むと思います。

5 2015-02-16

イイ感じ
アルソアの石鹸が良いと、前々から、友人から進められていました。たまたま、洗顔が無くなりそうな時期に、こちらのショップさんで見つけました。洗い上がりも突っ張らず、つるんとした感じがあり、イイ感じです。私は、吹き出物が出やすい肌質だったのに、この石鹸を使用してからは、出なくなりました。

5 2014-12-28

すぐ届きました
いつも使っている製品です。箱なしですが特に問題ありません。
安く買えて良かったです。
注文後、早く届いたので助かりました。

1 2018-06-08

不安になりました。
通常この石鹸はぴっちりとフィルムでおおってあるのですが、こちらのはそれがなく、再包装されていました。通常ルートのシリアルナンバーをはずす手段だと思いましたが、開けた時の新鮮な香りが薄いように感じました。たま〜に全身を洗う時があるのですが泡立ちがいまいちのようにも感じました。3個使いきるころにはもっと香りが落ちていたらいやだな・・・安さばかりで探した自分に反省してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん