【ポイント5倍】お得な3個セット ワイテマ...(メンコスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-29

思ってた程では
いつもUMF10を購入してましたが、効果があるのか?だったので、ひとつ上げて15にしてみました。
味は10よりほんの少し濃い感じがしました。
風邪の時、喉の痛みに多少効いてる気がします。
くせのある感じもなく私は問題なく美味しく頂いてます。
妊娠中だった事もあり、風邪の時の予防改善に効果を期待してたのと、味がもう少し濃いのかなと思ってた分、そうでもなかったので☆−1で。
次はもうひとつ上のを購入してみたいです。

• oriko7867さん
  • oriko7867さん

5 2018-02-09

すぐ届いた
実家にいたときに愛用してたけど、探してもなかなか見つからず、こちらで見つけて購入。
まだ、試していないけど。注文後、すぐ届くし他のところよりも安く購入出来て満足です

5 2017-07-24

恐らく楽天最安値では
マヌカハニー信者です(笑)mgo,umf値の低いものから始め、ブランドも「マヌカヘルス」「wild cape」「honey valley」と3種類試し、こちらで4社目です。UMF15は初めてトライしましたが、味は美味しいと思います。朝イチでスプーンひと匙いただくと、少し喉にしみる?感じで効いてるのかも!と思います。胃の悪い母におすそわけするため&送料無料にする為に沢山買いましたが、UMF15の正規のマヌカハニーではこのセットが1本あたりの単価が楽天最安値だと思います。この3本セットだけだと1万円に届かず、送料無料にならないので、もう1本単品で同じマヌカを買いましたが、出来たら3本セットの単価で4本セット(送料無料)を用意して欲しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜