【エントリーで3倍】【ママ割5倍】プロアク...(メンコスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

気持ちよく対応していただきました。
届いた商品の疑問に、的確に対応していただき、助かりました。また、利用します。

4 2018-04-15

息子用
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

• exyoshimamaさん
  • exyoshimamaさん

5 2017-05-21

迅速丁寧な対応でした
クレンザーのみの購入は他ではなかなか見つからず、困っていました。お値段もお安く購入でき、とても満足です。
次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2016-10-22

やっぱりこれかな!
改良されたプロアクティブはなんとなく物足りない感じでした。
久々に使ってこのスースー感とザラザラ感に感動w
泡立て不要なので楽だし、スクラブが細かくて沢山でさっぱりしました。
梱包がプチプチに袋と簡易的で良かったです。

5 2015-05-08

まとめ買いで、送料が無料になりありがたかったです。