お得な3袋セット 協和発酵バイオ オルニチ...(メンコスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 助かってます
  • 更年期に入り、加えて持病もあり疲れやすく、休日に昼寝をしないと体力が続かなくなってきました。なんとかしたい…といろいろ探して、友人からオルニチンのことを聞き、試供品を取り寄せて飲み始めたところ、朝の寝覚めが爽快になりました。定期購入を考えましたが、楽天のポイントもたまっていたので、こちらで購入。個人の感想ですが、自身は6粒/日で調子がいいようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • まだ…
  • 飲み始めて間もないので、効果は実感できていませんが、期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-07

発送も素早く対応して頂き大変満足しております。

5 2016-08-27

オルニチン
協和発酵のオルニチン90錠×3袋SETです。
いつも飲んでいるサプリメントで
楽天内にも販売があり購入しました。

5 2016-02-20

助かってます
個人の感想ですが、自身は6粒/日で調子がいいようです。

• win2659さん
  • win2659さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 280

5 2016-03-03

効果を期待しています
体調を良くする効果を期待して、はじめて購入しました。

5 2016-06-05

疲れがとれるのが少しずつ早くなっているという感じ。地味に続けていきます。

• takez400さん
  • takez400さん

5 2016-04-02

びっくりするほどの効き目
二日酔いを防ぐサプリをいろいろと試してみましたが、今回、出会ったという感じです。

5 2016-02-07

良いです。
1週間ほどで、疲れやすかったのが改善されました。リピートするつもりです。

• Mr.Q2002さん
  • Mr.Q2002さん

5 2016-01-24

前回購入からのリピート
前回購入しまして飲み始めたところ、酒が残らない感じがしましたのでリピートです。
一袋は父へプレゼントしました。
引き続き飲みたいと思います。

5 2015-12-20

初めての購入
3袋セットということで注文してみました。
健康診断での結果が散々でありましたので、これと合わせて生活習慣を見直したいと思います。

5 2015-12-04

朝の目覚めがとてもスッキリ!
飲みはじめたらやめられません、朝のスッキリ感!またまた購入してしまいました。

5 2015-11-19

良いものが安く買えてなによりです。次の機会もお願いします。

5 2015-11-19

オススメ
3袋まとめて買えるのはすごくコスパがよくて助かってます。これからもリピしたい?

4 2015-10-28

まだ効果は分かりませんが、
疲れやすく、日中眠いことが有るので、購入しました。
毎日飲むにはちょっと高いですが、効果に期待です。

5 2015-10-18

目覚めがよくなり、やめられません!
飲むと飲まないとは、目覚めが全然違います!もうやめられません。

4 2015-09-24

なかなか
なかなか安くならない協和発酵のオルニチン、まとめ買いでお得でした。