マイケア ふるさと青汁 30本入り(メンコスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-19

健康に良い
便秘じゃ無い私が飲むと、まれにげりになる。
以外だけど、水よりお湯の方が飲みやすい。

4 2016-07-29

食べやすいです。以前購入してましたが、一時止めてました。また再開します。

5 2016-04-10

便秘に効果てきめん
妊娠中で便秘に悩んでおり、ヨーグルトやプルーンもとってましたがイマイチ。
ネットにてふるさと青汁を飲んだ方が翌日には…というのを見かけ何とかなるならと購入。
フルーツジュースと混ぜて飲んでますが便秘への効果抜群!ほんとに! 溶けも悪くないです。
つわりで食欲がなく栄養補給もかねて欠かさず飲んでます。1回飲み忘れてお通じがこなかったのでふるさと青汁効果なんだと思います。