【送料無料】虎杖浜たらこ切れ子 500gX2個...(虎杖浜たらこのかんばら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • さすがに味は良かったです。
  • 家庭用としては切れ子で十分ですし一キロは食べ応えもあります。更に値段が安いとちょっと贅沢にたらこスパゲティー等にも惜しみなく使う事が出来ます。これぞ切れ子の醍醐味ともいえますね!私は地元北海道ですがさすがに虎杖浜物は旨い!ただ私には普段食している物より少し色味がきついかな。無着色だとあまり食欲をそそる色ではありませんので着色して良いと思うのですが、過度な着色はせっかくの虎杖浜が ・・・(続きを読む
  • sanbonyanさん
  • 2 2018-09-16
  • 解凍すると形が崩れ水分が多い感じがした。それに塩気が多すぎて生で食べると塩辛い。焼いておにぎりの中身ならまずまずの味かと思う。もう少し塩分をおさえ粒粒のかんじがしっかり出ていれば良いと思った。価格が安いので仕方がないが、量を減らしても品質を上げて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • dotosan504さん
  • dotosan504さん

5 2018-12-06

流石!虎杖浜のたらこです
切れ子ですが、味はもちろん、粒がしっかりしていて、スーパーのものでは味わえない逸品です。
無くなったらまたリピします。

5 2018-11-14

配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-06-23

プチプチ
今回はリピ購入です。
500gずつ分けて入っているので使い勝手も良く、冷凍保存するにも大変助かります。
こちらのたらこはプチプチ感が半端ないです!!!
家族も一口食べ、あっ!!!プチプチ。。。と皆同じ反応です。
塩加減がまた絶妙で、とても美味しいので皆、大好きです。
蒸し暑くてちょと食欲不振な時、白いご飯にプチプチたらこをのせて食べれば程好い塩加減にご飯がすすみ元気が出ます。
白いご飯に、とても合う一品かと思います。
また残り少なくなったら注文お願いしたいです。

5 2018-09-12

いつもどおり
たらこ美味しいです。
9/5夜間に注文した数時間後に北海道大地震・・・
この大変な時に、停電の復旧後迅速に現況や配送業者の状況
発送のお知らせ等こまめにメールを下さり
頭の下がる思いでした。
何度もリピしていますが、とても美味しいです。
小分け冷凍し、お弁当におにぎりと重宝しています。
切れ子だからこそ好きなだけ食べられるので満足です。

5 2018-06-25

父に
一人の時のお昼のおかずにと、父に購入させてもらいました。
切れ子で食べやすく、美味しかったと言っていました!

5 2018-03-07

親族に送っています。
美味しいと好評です。

5 2018-10-08

ご飯に載せて、パスタに和えて、思う存分たっぷり頂きました。
一粒一粒、粒が感じられて、おいしかったです。

4 2018-09-21

500gずつ分けられているのが気にいって購入しました。少しずつ食べられるのでちょうどいいです。

5 2018-08-20

美味しいかったです!500gの小分けが助かりました!1つは、自宅、もう1つは友人で食べました!
盆休み明けですが、発送が早くてびっくりです!

4 2018-05-08

リピーターです
平均していつも美味しいので、無くなったら買っています。が、いつも味や大きさ、弾力が違います。当たりハズレがあります。

• la bananeさん
  • la bananeさん

5 2018-04-26

リピーターです
前回は一つ上のランクを購入しましたが、今回はこちらを購入。切れ子というタイトルでしたが全く綺麗なタラコです。もちろん贈答用にはなりませんが、自宅で食す分には申し分ないクオリティです。お味もちょうど良い塩気です。

• ky4970さん
  • ky4970さん

5 2018-04-25

虎杖浜タラコ旨し
以前、虎杖浜に行った際に食べたタラコが美味しかったので、今回試しに購入したが、間違いなく美味しかった。

5 2018-04-06

以前に購入した際、白老のたらこらしい粒子感があり、美味しかったので再度注文しました。今回も美味しくいただきました。

4 2018-04-02

バラ子では無く切れ子が多いいですが、切れ子は型が崩れている物が多々ありました。
解凍すると結構水っぽくなるので、キッチンペーパーをひいた上での解凍をオススメします。
味は塩辛くなく、私好みの物でした。
リピするか? う〜ん悩むところです。

5 2018-03-26

喜ばれました。
母の誕生日にと思い、こちらのたらこを送りました。母はもちろん、父も大喜びでした。こんな立派なたらこを送ってくれてと、感謝されました。切れ子でしたが全く気にならないとのことでしたし、お味もしょっぱくなく美味しくてご飯が進むわと言って喜ばれました。また購入させて頂きますね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子