• p4130さん
  • p4130さん

5 2023-04-16

内祝でお願いしましたが、好評でした!とにかく綺麗で沢山入っている、と喜んで頂きました。
コスパも良かった!

• HAPPY927さん
  • HAPPY927さん

4 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいタラコで良かったです。
北海道出身なので いつもタラコは 虎杖浜のものが好きで食べてました。虎杖浜でもタラコを作っている水産会社は 沢山ありますし作っているところにもよってかなり 味の違いがあります。今回は こちらのショップのタラコを初めて購入して食べてみましたが わりとあっさり塩加減だと思いました。だからといって減塩でもないですし食べやすい塩加減なんじゃないかなと思います。
塩がシママースを使っているせいでしょうか?上品な塩加減かな?
私は もう少し塩気が強いものが好きですが しょっぱすぎるタラコを作られている店のものよりは ずっと食べやすく美味しいです。
値段も安くこの味ですから 買って良かったです。本当、同じ北海道でも作られている地方や店によって全然 違うので 色々 食べて自分にあったものを見付けるのが一番 良いと思います。

• mihoroboさん
  • mihoroboさん

5 2015-02-06

満足
とても切れ子と思えない見た目にびっくりしました。間違えて高いのが来ちゃった?って思うぐらいひと腹づつ綺麗にならんでました。以前他で購入した時はホントばらばらがくっついた物で、、切れ子だからそれで満足でしたが、今回は見た目が切れ子とは言えないたらこなのでホントびっくりでした。味もよく、ぱらぱら具合もいいです。大満足です。

5 2019-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
また注文したいと思います
たらこ好きな親戚に贈りました。食べ応えもあり、味も美味しかった、ととても喜んでもらえました。

5 2017-12-25

今年に入って、5回目の注文です。今回は 年末年始用として、2箱注文しました。切れ子とは思えない見た目で、味も 塩くどくなく 美味しいです。もう こちらのを食べてからは、スーパーのは買えません。おすすめです。またリピートします。

5 2017-10-30

とても美味しです
今回もお世話になりました。3度目の購入でした。以前、間違えて他店で購入したことがありましたが、比較にならないものでした。
こちらのたらこは、着色料が気にならず、自然な味でとても気に入ってます。
これからも、オーダーさせて頂きたいと思います。

5 2017-10-12

プチプチしたよいたらこでした。
形もよいです。
他店からの取寄せでは半解凍ぐらいで届くことが多く、まだ暑い時期の注文は不安でしたが、しっかりと冷凍された状態で到着したので、1時間ほど冷蔵庫の中に入れ、少し緩んだところを小分けして冷凍しました。
カチカチでも小分けできるようになっているとなおよし。

5 2017-08-18

喜んでました♪
食べた感想は聞いてはいないですが喜んでたので多分美味しかったと思います。

5 2017-07-27

美味しいです
今回で3回目の購入でした。美味しくて、安いので料理にたくさん入れてつかっています。最近は、このたらこを巻いた卵焼きにはまっています!またお世話になります。

5 2017-04-15

喜んでもらえました
贈り物につかいました。
問題なく注文から発送までしていただきました。
先方からは美味しくいただきましたと喜んでもらえました。

5 2017-04-15

喜んでもらえました
贈り物につかいました。
問題なく注文から発送までしていただきました。
先方からは美味しくいただきましたと喜んでもらえました。

5 2017-04-05

安くておいしいです
今回、久しぶりにリピです。着色料を使用してない感じで、自然の色合いです。安くてたくさん入っていますから、お料理に入れてもたっぷり使えます。

5 2016-05-18

満足でした
とっても立派で、どこが切れているのかさっぱりわからないくらいでした。とっても美味しくて、やみつきになります! 子供のリクエストで購入しました。送料無料で言うことなしです。また注文させて頂きたいです。ありがとうございました。

• ピピ0199さん
  • ピピ0199さん

4 2016-01-05

初めての利用者です。今回いつもお世話になっている知人に送りました。美味しかったとお礼の言葉を頂きました。今度は自分用に何か頼もうと思っています。ありがとうございました♪

5 2015-08-10

以前は別のお店で同じく1キロの切れ子を購入していましたが、値段が上がってしまったのでこちらで初購入です。たらこがあまりにきれいに揃えて入れてあったので、本当に間違って注文してしまったかと焦りました。切れ子とは思えないきれいなたらこでした。またリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子