5 2021-10-24

いつも美味しく頂いています。
友達にあげても喜ばれています。

5 2017-01-30

粒が大きめでおいしい
定期的に購入しています。粒が大きめでぷちぷちしてて美味しいです。ご飯のお供にしたり、たらこパスタにしたり、たらマヨにしたりと大満足です。

5 2016-11-16

3回目の購入
3回目の購入ですが、毎回クオリティが高くてご飯に良し、贅沢にたらこパスタにして頂いてます。こちらのたらこ買うとスーパーのは買う気になれません。

5 2016-04-29

切れ子というわりにはひとつずつしっかりしていました。塩味も調度よくご飯にも合います。

5 2016-02-20

2回目の購入です
切子ですが大きめの切れ子だし粒もしっかりしてるので大満足です!ご飯のお供だけでなく、たらこパスタにすると最高です!

• 0タコさん
  • 0タコさん

4 2015-08-21

喜ばれた
丁寧な包装で贈答用に使いやすかった。
後日、お渡しした方から「おいしかった」と喜ばれうれしかった。
次回も使いたいと思います。

5 2015-07-13

大きくてきれいな、切れ子です。
スーパーでは、あまりみかけない大きな綺麗な切れ子でした。家庭用はもとより、贈答品で恥ずかしくないものです。大変美味しく頂きました。ポイントも付くタイミングでしたので、前回前々回よりもお値段高めを購入しましたが・・定番になりそうです。

• nabtoさん
  • nabtoさん

4 2015-05-24

丁度いい
おいしいです。塩分が強すぎず、子供のおにぎりにも重宝してます。

• 天空0さん
  • 天空0さん

5 2015-05-24

望み通りちゃんとした”たらこ”です
たらこは楽天のいつもの店が品切れで、2店渡り歩きました。
1店目は”バラ子”で食感が良くなく失敗しましたが、
この店のたらこは、望み通りのちゃんとした”たらこ”です。
たらこ特有の”粘り気”も、”身の詰まり”感もあり美味しいです。
たらこが大好物の私もこちらのお店のたらこは満足しています。

5 2015-02-08

大満足
よそのお店で切れ子を購入していましたが、売り切れのため今回はこちらでお世話になりました。
届いた商品を見てびっくりです、とても切れ子とは言えない普通のたらこでした。味もちょうどよく形もきれいで大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子