【送料無料】たらこ切れ子 1kg【お中元】【...(虎杖浜たらこのかんばら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-15
  • リピーターです。
  • 多分、三度目の購入です。味、値段とも申し分なく毎回美味しく頂いています。届いたら、すぐに小分けにしてラップでくるみ、更にアルミホイルでくるんで冷凍保存にします。ひと手間掛けると2カ月は美味しく頂けます。 ・・・(続きを読む
  • 豪雪ゆうちゃんさん
  • 2 2019-03-22
  • 味はよし。食感がない。
  • 味は塩辛くなく美味しいですが、食感がないです...粒が見るからにない。食べてもつぶつぶ感は皆無。。。ちなみにいつもと同じように冷蔵での解凍です。残念でした...。 ・・・(続きを読む
  • 林檎猫9144さん

5 2018-11-15

大満足です!!
注文番号:308847-20181023-00000810 初めてお世話になりました。とても美味で、食す度に量が増えてしまっています:笑い。また、清潔感にあふれ、発送は丁寧&迅速対応であり、この価格で申し訳ない位に感じています。我が家では、リピ確実と思います。有難うございました、また宜しくお願い致します。

4 2019-09-29

大きな切れ子。また安くなったらリピします。

4 2018-12-21

塩辛くなく、美味いですよ。
ここのたらこが一番美味しいと思います。無くなったらまた注文します。

4 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄い値上がり
こちらのたらこは毎年実家からリクエストがあり、お中元、お歳暮共に何回も利用させていただいているのですが、この度値上げということで、、。しかも約700円も。販売側にも値上げしなければならない理由はあるでしょう。しかし残念です。お中元お歳暮は一件で済むわけではないのでやはり700円はかなり大きいですね。今年はまたこちらをお歳暮にしましたが、来年のお中元からはちょっと考えてしまいますね。悩ましい。

5 2019-10-09

リピーターです。
三度めか四度目か忘れましたが、毎回美味しく頂いています。
小分けにして、冷凍保存しています。
今回は、タイムセールでラッキーでした。

5 2019-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また注文したいと思います
たらこ好きな親戚に贈りました。食べ応えもあり、味も美味しかった、ととても喜んでもらえました。

• かず7341さん
  • かず7341さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-09-01

つぶつぶ感もあって大変美味しく、娘家族にもおすそ分けして喜んでもらえました

5 2019-05-05

美味しい
再購入しました
とても美味しい
たらこです。

4 2019-04-04

これが一番!
色々な所から取りましたが、この製品が一番良いです(形も粒もしっかりしてます)。
無くなった頃にキャンペーンをやって頂けると嬉しいです。それと前回購入時より
大幅値上がりになっているので、その様な情報は値上げ前に分かると良いです。

5 2019-02-11

美味しい!
1つずつ冷凍してちょこちょこ食べてます、タラコ大好き娘が。
でも1ヶ月ももたないくらいで食べ切りそうです。
またポイントが溜まったりしたら購入しようかな(;´Д`)

4 2019-02-10

普段使いに
とてもコスパが高いと思います。やや小さめの粒感ですが、普段使いには十分です。

• 龍龍翔さん
  • 龍龍翔さん

5 2019-01-14

とっても美味しい!!たまらん
本当に美味しかったです。これまでは網走で買っていましたが、これからはここで決まりです!!口うるさい家族も、とても満足していました。

5 2019-01-11

満足です!
切れ子でも十分美味しいたらこです。つぶつぶ感もあり塩気もちょうど良いたらこです。あまりにも美味しかったので昨年末はお歳暮として利用させていただきました。今後もリピ製品としてお願いします。

• noburumiさん
  • noburumiさん

5 2019-01-09

期待どうり
期待どうりの美しくて、上品なお味のたらこでした。
娘、息子家族にもおすそ分けしました。次回は、お歳暮に使いたい思います。

5 2018-12-10

2度目です。
2度目の購入です。塩加減もよく、美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子