【送料無料】たらこ切れ子 1kg【お中元】【...(虎杖浜たらこのかんばら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

たっぷりで楽しみかたも多彩
たらこの半分はバラ凍結。残りは豚バラ巻き、柚子胡椒漬け、糸こん炒め、タラモサラダに変身。たっぷりあるので🍳🔪🎽が楽しめます。今日は焼きたらこを肴に冷酒をきゅっといただきました。

• HAPPY927さん
  • HAPPY927さん

4 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいタラコで良かったです。
北海道出身なので いつもタラコは 虎杖浜のものが好きで食べてました。虎杖浜でもタラコを作っている水産会社は 沢山ありますし作っているところにもよってかなり 味の違いがあります。今回は こちらのショップのタラコを初めて購入して食べてみましたが わりとあっさり塩加減だと思いました。だからといって減塩でもないですし食べやすい塩加減なんじゃないかなと思います。
塩がシママースを使っているせいでしょうか?上品な塩加減かな?
私は もう少し塩気が強いものが好きですが しょっぱすぎるタラコを作られている店のものよりは ずっと食べやすく美味しいです。
値段も安くこの味ですから 買って良かったです。本当、同じ北海道でも作られている地方や店によって全然 違うので 色々 食べて自分にあったものを見付けるのが一番 良いと思います。

5 2020-05-29

美味しい。
家で食べる為に購入しました。沢山入っていて味もおいしかったです。

5 2021-02-03

プレゼントに。
この度は、お世話になりました。
関西のお友だちへの送っていただきました。
とても喜んでいただきました。
こちらの実店舗には、何度か伺わせていただいていて、
店舗店内は、清潔で、綺麗で、
商品は、どれも新鮮で、美味しいです。
安心して、贈り物にできました。

5 2020-12-23

普通に綺麗なタラコ
切れ子じゃなく普通のタラコが届きました!
とっても美味しいです。
これなら御使い物にも良さそうです!
またお願いしようと思いました。

5 2020-12-13

大満足です
粒もプチプチしていて、おいしくて大満足です。送料無料も嬉しいです。
切れ子でも満足でしたので、定期的にリピートしようと思っています。

5 2020-03-21

贈りものに使いました。先様より大変美味しいと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-11-08

リピートしています。
スーパーで買えるものよりも品質が良く、切れ子に見えません。形の大小はありますが、きれいなものが入っています。大きい腹も結構入っているので、嬉しいです。海外在住でたらこは非常に買いにくいので、大変重宝しています。ここの国で買えるものよりも圧倒的に美味しく、味付けもちょうど良く気に入ってリピートしています。発砲に入ってくるので、飛行機等での持ち運びも保冷率が高くてありがたいです。送料無料も魅力的です。今後もリピートする予定です。

• まとんなさん
  • まとんなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-22

ギフトとして
夏と冬にギフトとして送るのですが、「切れ子といいながら形もしっかりしていて、美味しく、ボリュームもあってうれしい」と、皆さんに喜んでいただいています。「虎杖浜」という産地もちょっと有名だしね。

5 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品で喜ばれました!
お歳暮で親戚に贈ったところ大絶賛でした。
冷凍して正月に楽しもうと思ってたけど、美味しくてパクパク食べてたら、もうなくなりそう(笑)だとのこと。
見た目もきれいで、薄味がたらこの品質の良さを際立てています。

4 2019-12-11

キレてな~い
切れ子との事で半分くらいになったものかと思っていましたが、一はらが分離しているくらいの良品で味も粒々感も申し分ありませんでした。
別途高級なものも頼んでみたので食べ比べしてみようと思っています。

5 2019-10-09

リピーターです。
三度めか四度目か忘れましたが、毎回美味しく頂いています。
小分けにして、冷凍保存しています。
今回は、タイムセールでラッキーでした。

5 2019-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また注文したいと思います
たらこ好きな親戚に贈りました。食べ応えもあり、味も美味しかった、ととても喜んでもらえました。

4 2019-09-29

大きな切れ子。また安くなったらリピします。

• かず7341さん
  • かず7341さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-09-01

つぶつぶ感もあって大変美味しく、娘家族にもおすそ分けして喜んでもらえました