【送料無料】【訳あり】虎杖浜たらこ(切れ...(虎杖浜たらこのかんばら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • 夫が魚卵好きで私は苦手で食べなので、タラコは5本前後で約千円のをスーパーで購入していましたが、オセチにお金がかかるので今月は節約の為まとめ買いしました。箱を開けると3段半しかタラコが入ってなかったので驚きましたが、2キロ売りなので写真のタラコより大きいタラコが多かったのでしょうね。。。訳有りなので不揃いでも気になりませんがスーパーのタラコみたいに大きく無いし、大小の差が2倍くらいのもあります。自宅の冷凍庫なら1ヶ月保存出来ない ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-26
  • 今回は外れでした、
  • 前回の商品は良かったので、今回も注文したのですが、殆んどが人差し指ぐらいで、粒粒感も殆どなく、残念でした、やはり当たり、はずれがあるのかね? ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

自宅の冷凍庫なら1ヶ月保存出来ないと思いますが、2〜3本ずつラップして保存袋に入れました。
夫は北海道加工でも外国産のタラコ使用だと粒で違いがわかるので誤魔化せず、北海道産のタラコが安く買えて良かったです。
以前虎杖浜加工のタラコを売りに来た店員さんは虎杖浜加工なら美味しいから外国産と北海道産の違いがわからないと言うので買いましたが一口目でバレました。
朝食にタラコが加わると喜ぶので思いきって購入して良かったです。

5 2018-12-17

夫がとても気に入ったので夫の実家にも帰省土産で使おうと思い実家宛に送って貰いました。
2人暮らしなので以前パック入りの900グラムをプレゼントしましたが、訳有りでも2キロ入りの方が量も多く嬉しいらしいです。
タラコが届いてから3時間後に実家に到着しましたが、既に小分け冷凍されていたので食べなれてる方にはこちらの方が良いのかもしれません。
実家に行く事になり2日前に急いで頼みましたが、宛先が札幌だったので到着が速く助かりました。またお願いします。

5 2019-04-15

季節が関係あるのか冬に購入した時より春の物は小さいタラコが多いけど、一腹ずつくっついて破れてもいないし訳ありなトコがわかりませんでした。
冬物みたいな大きいタラコは2割程入っていましたし破格値なので大満足です。

5 2019-01-09

去年は150g6パックのを購入しましたが今年も買おうと思ったタイミングで売切れだったためこちらを購入。同じ道産すけとうだら卵・虎杖浜産でやはり美味しい☆彡.。大きさは大小ありましたが見た目も綺麗でご近所にもお裾分け出来てお得で良かったです!無くなったらまたお願いします。

5 2018-09-15

誰に薦めても間違いなし。
何度か購入していますが、1度も外れはありません。これが全てを表しています。
かんばら商店の信用に値する商品だと思います。

5 2018-06-30

いつもおいしい。
「かんばら」さんの北海道産たらこを食べてから他産地物は食べなくなりました。
たらこの粒々感が全く違います。塩味加減も丁度良くおいしいです。
2キロ入りを送って頂きラップで小分けし冷凍しています。
この値段で買えるのもうれしいです。

5 2018-03-19

たらこは大好きなので常備しています。
「かんばらさん」のたらこはどこよりも一番おいしいので
冷凍庫の小分けした品が少なくなるとお願いしています。
今回のたらこは大きさ味共に最高の品です。
これで「訳あり」は申し訳ないほどです。

5 2018-02-28

安くて美味しい
この値段でこの味は素晴らしいです。とても美味しいです。たらこパスタにしたりご飯にのせたり楽しみます。なくなったらリピートしますので品質変わりませんように!

5 2018-02-13

大満足
切れ子とありますが、どこが?と思うほどのたらこでした。きれいに並んでいて、小分けにして冷凍しましたが、そのままでも焼きたらこにしてもおいしいです。塩加減もちょうど良く臭みもありません。ぷちぷちした食感で、またリピ決定です。

• ヒデ2720さん
  • ヒデ2720さん

5 2017-12-07

価格の割には大変満足です、粒々もしっかりして、美味しかったです。

• YUKI_sさん
  • YUKI_sさん

5 2017-11-10

プチプチします
リピート購入です。見た目通りプチプチの食感で、スーパーで買うものとは全くの別物。
切れ子とはいえ、自宅で食べる分には問題なく、2キロもあればたらこパスタやたらこ茶漬けなどのお料理にも遠慮なく使えます。
大満足です。

5 2016-12-18

つぶつぶでおいしい!
切れ子となっていますが、どこが切れてるの?というものがほとんどで、立派なたらこです。
つぶは小さく、すごくつぶつぶと粒子感がありおいしいです。
両親が気に入っていて、なくなると「たらこ食べたいわぁ」と母から電話が来るので送っています。
少し値上がりしましたが、また電話が来たら購入しようと思っています。

5 2017-05-02

虎杖浜たらこ最高。
北海道産たらこは他の外国産たらことは別格の感じがします。
口に入れたときの粒々感が全く違います。
有名な虎杖浜のたらこ。塩味も丁度良くおいしいです。
(訳あり)となっていますがどこが?と言うほどきれいに揃っています。
しかもこの値段は有難いです。

5 2017-01-26

以前にも購入した事があり、リピーターです。
今回は姉妹へ贈るので改まる必要がないので切れ子にしましたが、美味しいし2Kgもあり
お弁当、おにぎりにとても重宝していると喜ばれました

4 2016-10-04

期待?
期待以上でした。味もちょうどよかった。
粒つぶ感もあって、私は良いと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子