【あす楽/送料無料】洗える東レ粒わた掛け...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-30
  • ブラウン購入
  • 飼い猫が機嫌悪いと憂さ晴らしに布団にお漏らし攻撃をする為、洗えるというこちらを購入。写真よりも赤味のないくすんだ感じの落ち着いたブラウンにベージュというよりアイボリー系でした。可愛い系のお部屋を目指している方にはちょっとくすんでクールな印象に見えてしまうかもしれません。ピーチスキンは??でした(^^;)普通のよくあるカサカサ系の生地です。以前は羽毛を使っていました。羽毛越え、という ・・・(続きを読む
  • めいさつきばろんさん
  • 3 2015-12-13
  • 確かに暖かいです
  • 機能的には問題ないと思います。ただし、色が写真と全く違う。確かに本物と画面の色表示は異なると思いますが、ここまで違うとカメラが悪いのかアップロードするときの加工が悪いのか。ボルドー&レッドを購入しましたが、ほとんど色の差がない上、画面ほど明るい色調ではありません。強いて言えば赤みの強い煉瓦色です、両面とも。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-19

とても良い
色もよく温かいです
適度な重みが良いです

5 2017-11-17

軽いし、暖かいし、ずれないし。大満足
買って良かったです。
残り少ない赤ですが、写真とは違いもう少し落ち着いた色です。
私個人としては、ボルドーのようなこの赤色が秋冬にぴったりで
すごく気に入りました。
もう1枚買おうか真剣に悩んでいるところです。
暖かいし、軽いですがずっしりしていてずれないし。
子供用にも買おうか悩み中。
本当に簡易包装ですが、地球にも優しいし。中身がしっかりしているから
何の問題もありません。

5 2017-11-16

なんてあたたかい
フローリングに直敷き布団+薄い夏用掛け布団という底冷えマシマシの夜。寒くて眠れない布団のなかでこちらの掛け布団をみつけて悩むこと1分。気づけばお買いものパンダにお買い上げありがとうございますといわれていました。あす楽といいつつ深夜の注文でしたので、翌々日の到着予定。これほど到着を楽しみにしたネット注文ははじめてです。届いてさっそく使ってみたところ、非常に軽いながらも暖かく、私は羽毛布団を購入してしまったのだろうかと疑うほどでした。ぬくぬくとあたたかな布団につつまれて眠る幸せを噛み締めております。私個人史上、もっともおすすめできる掛け布団です。

5 2017-12-28

モフモフ‼
非常にボリュームがあり、フワフワで、
うちの犬が、雪の中へ飛び込むように、ボスッボスッと、大はしゃぎで喜んでます。
後は、ホコリが出ずに安心してます。
ありがとう御座いました。

4 2017-10-11

軽くてあったか
軽くて暖かいという言葉と洗える布団という言葉に惹かれて購入しました。実際に本当に使い心地が良くて重宝しています。

5 2017-09-04

ふわっふわです。
ベージュが欲しかったのですが、在庫が無かったので、グレー(ブラック)を購入。
シングルのベッドで、少しはみ出るくらいで、隙間が無くなるので、暖かいと思います。
感触は、ふわふわで、気持ちいいです。
色が気になるなら、布団カバーをつければ、問題ないかな。
まだ購入したばかりなので洗ってはいませんが、洗うとどうなるのかだけが、心配ですね。
洗える布団と銘打っていますし、すぐに乾くと、より良いと思うので、シーズンが終わったら洗ってみて、試してみたいと思いました。

5 2017-12-31

ふかふかあったか
リピートです。一年半くらい前に同じ物を購入しました。 お値段が安いので使い捨てで買い替えです。ブラウン系の色をを購入しましたが 汚れが目立ちにくくていいです。
ふかふかで弾力があるしズレない。 これを一枚引いてフローリングで過ごしています。
満足のいくお品物です。

5 2017-12-24

軽くてふんわりで、暖かいです。洗えるのもいい。

5 2017-12-13

気に入りました
これを1枚足したら熱が逃げずとても温かく寝ることができました。

5 2017-12-09

満足
軽くてびっくり。暖かいです。赤の色もシックでおしゃれです。洗えるので助かる!

• 嫁0223さん
  • 嫁0223さん

5 2017-12-09

軽くてふわふわで大満足です!
梱包がうーん……って感じでしたが商品には満足してます

• hiyokoyuriさん
  • hiyokoyuriさん

5 2017-12-05

今まで使っていた布団が少し重たく感じていたので、これは軽くて暖かくてとても良いです。それに洗えるので気にいりました。ピタッとフィットするので首のところも寒くないです。

• なお00914さん
  • なお00914さん

5 2017-11-29

ふわっふわで暖かい
良かったです! ふっくらふわふわで暖かで。来客用に購入したのですが、あまりに良くてお買い得だったので自分用にリピートです。

4 2017-11-15

まあまあです。
本当に軽いですね。まだそんなに寒くないのでわかりませんが、まあまあです。

4 2017-10-29

軽くて暖かいです。ダウンのコートをお布団にした感じです。ただ梱包はビニール袋に入っただけだったので雑に感じました。また、臭いも気になりましたが布団乾燥機で消えました。ハウスダストアレルギーなのでウォッシャブルかつほこりが出にくい布団は助かります。