ラグ】30%OFF!限定価格3180円!ラグマット ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • 17年も使ったホットカーペット本体を新調したので、カバーも欲しくなり探していました。ここ2〜3日、実店舗にいって探したりしていて、結構なお値段がするので躊躇していた所、偶然昨日の朝9時40分ごろにこれを見つけました。「秋のダイナミックバーゲン!10月23日9時59分まで」えええっ??もう間もなく終了ちゃう〜〜っと焦りました(笑)スノー柄が可愛かったのですが、オールシーズン使えるようにと思い、3畳のアイボリーにしました。そして、先 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • アイボリーを購入しました。お値段相当の商品でした。丸洗いできるというのが購入の決め手でした。ただ、商品としてはいいのですがインテリアとしてはやはり安いのがわかるというか。。。オシャレ感がないので落ち着かず、特にヘリ?ヘム?の色と素材の安っぽさがダメでした((+_+))アイボリーだからかな???周りの縫製の継ぎ目も雑な感じです。結局リビングに敷くのはやめて、今後寒くなったら和室で子供を遊ばせる時にだけ出して敷こうかな...とクローゼッ ・・・(続きを読む

5 2017-07-22

すぐ届きました
肌触りなめらかで価格のわりにいい買い物ができました。厚みもあるので安っぽくないですよ。50cmサイズくらいに小さくまとまって配送されるので女性でも受け取り楽ですよ。

5 2017-07-01

肌触り最高
とても気持ち良いです。この値段では、とても考えれない品質です。

4 2016-10-30

買い替えでサイズをもう少し大きいものを安価で探して居ました。
子供がいるため、気軽に買い替えできるようにと安価なものをいつも探しているので、この価格で変えたのはものとても満足しています。
薄いとのレビューも見ましたが、私としてはこのくらいの薄さがいいので気になりません。
ふかふかしてとても気持ちいいです。折り目が結構ありますが、そのうち消えると思いますし、臭いもそんなに気になりませんでした

5 2017-08-12

猫を飼い始め、フローリングだとよく足を
滑らせている為、ラグマットを買いました。
どうせ猫にぼろぼろにされるだろう事を考え、
安くて大きいのを探していたので、大満足!
しかも結構ふかふかしていて、さわり心地も
さらふわです。

また駄目になったら多分購入します。

5 2017-08-10

発送が早くてびっくりしました!午後の注文になってしまいましたが、次の日には届きました。
商品の厚さや、滑り止めなど、求めていた以上の物がこのお値段で購入できてとても満足です!

5 2017-07-26

いい
発送も早くて、安くてとてもよかったです。

4 2017-06-02

ブラウンを注文しました。
薄めではありますが、肌触りがよく、フカフカしています。このお値段以上の品物に感じます。
ただ、暑い時期だと、ちょっと暑いかも…また、ブラウンは細かいゴミが目立ってしまい、しょっちゅう気になります。

4 2017-05-17

2回目の購入です。
洗濯出来ますが、2回洗濯するとペラペラになってしまい掃除機がかけづらいです。
シワもよるし、ズレます。
只、物自体はとても気にいっているし安いので、1年に1回買い替えるつもりで購入してます。
後、濃い色だと小さなホコリが目立つので薄い色のほうがいいかも。

5 2017-04-10

リビング用に購入。肌触りもいいです。毛の高さもそんなに無いので、掃除機でもある程度ゴミは吸い込めます。
子供部屋にも購入しました。

4 2017-03-23

滑り止め付きカーペット
滑り止め付きカーペットでピンクを購入しました。部屋が明るくなり掃除もしやすく、洗濯もオッケーで、キレイに使えます。子育て世代で床にゴロゴロするのに、調度よい商品です。

5 2017-03-20

カーペット
生地がしっかりしていて、厚みもあるので座り心地も手触りも良く、とても満足です。

• rara8883さん
  • rara8883さん

5 2017-03-09

自分用
まだ使っていませんので
使ったとき、プレビューします。

5 2016-11-23

すぐに届きました!
前のが汚れた為急遽購入しましたがすぐに届きました!
滑り止めがついているのでフローリングに敷いても、子供達が走ってもビクともしないし快適です!

5 2016-11-22

安くなっていたので3回目の購入です。
もう一部屋用に購入しました。
リビング用は一度洗濯しましたが、問題なく使えてます。

4 2016-11-20

すごく安かったので不安でしたがなんの問題もありません。お買い得ですね。