5 2016-01-21

満足です♪
お店で、洗えるラグを探していたのですが、あまりなく、お値段とデザインとでなかなか購入に踏み切れず、実際に触れない不安はありましたが、レビューを見て、購入を決めました。子供部屋に、ブラウンのスノー柄を選びました。厚さも十分ですし、毛足が短いので、お掃除も簡単そう!滑り止めもしっかりきいていて、可愛いし大満足です?(^o^)/いいお買いものができました!
リビングに、ワンサイズ上の購入を検討中です♪

5 2016-01-02

大満足♡
毛足の短い物を探していたのでベストでした!子ども達も喜んでコロコロしてます。滑り止めも効いてます!
洗濯ネットが巾着の形だったので、洗濯中に出てしまわないかは少し不安です(^^;洗濯したら追記します。

• きら1023さん
  • きら1023さん

4 2015-12-19

安いですが良い品
アイボリーを購入しました想像通りの落ち着いた色合いで肌触りが気持ちよくとても良い品ですが新品のせいか臭いが気になりましたので星4で、洗ってから使います。

5 2015-12-15

冬のフローリングへ
フローリングが冷たいけれど、床暖房をつけるのにはまだ早いかなと思って購入。このお値段の割には十分な厚みだと思います。触り心地も気持ち良く子供たちがゴロゴロしています。ベージュを購入しましたがピンク色が強い感じです。フローリングと良く馴染んでいます。良い買い物でした。

5 2015-12-11

すぐに届きました
注文して2日後に届きました。簡易包装でゴミが少なく助かりました。色も想像通りでお得に買えて良かったです。洗濯ネットも助かります。ありがとうございます。

5 2015-12-09

滑り止めがすごい!
裏の滑り止めのグリップ力がすごくて、全く滑りませんよ!
低反発のやつとかは、ヘタレてくるとよく踏むとこと踏まないとこに段差が出来てきてしまうのでこちらにしました。
色も想像通り、作りもしっかりしていて尚且つ洗濯ネット付き。送料込みだったし満足です!

4 2015-12-03

良い色です
グリーンを購入しました。画像より少し暗めですが我が家にはいい色です。
コンパクトに畳まれて広げる時に滑り止めどうしが引っ付き苦労しました。
我が家にはワン子がいるので洗濯出来ることがありがたく、生地が薄めですが下にホットカーペットを敷いているので気になりません。
洗濯ネットがついているとの事でしたが、巾着タイプだったので星−1です。

4 2015-12-02

良かった
早急に届きました。薄めですが当方は問題ないです。軽いし、すべり止めが付いていてよかったです。

• fooh7016さん
  • fooh7016さん

5 2015-12-02

手触りがいいです
思ったより毛足が短かったですが、手触りがいいので満足です。
安いし、洗えるし、買って良かったと思います。

5 2015-12-01

この価格なら満足です!
ホットカーペットのカバーとして購入しました。
生地はそこまで厚くはありませんがカバーとしてなら充分です。フローリングに直接ひくなら薄く感じるかも。
グレーを購入しましたが思ってた色とは違いました。明るめのライトグレーかと思いきや少しくすんだライトグレーといった色味でした。うちのフローリングの色が濃い色の木目だからかもしれませんが…
毛足が短いのでお掃除が楽そうです。でも肌触りはふかふかで良いですよ!滑り止めもバッチリです。洗濯ネットも付いてるし、良心的な価格に大変満足です!

4 2015-11-28

早い対応ありがとうございます。
安いラグの店はたくさんありますが、12月中旬以降のお届けって…
というときにあす楽対応のこちらのお店を見つけました。
金曜の夜に注文して、土曜の朝一で届けて頂きました。
ありがとうございます。
色はベージュにしましたが、思ったより茶色かったのでアイボリーにしとけばよかった…。ココア色って感じです。
薄いですがホットカーペットの上に敷くので問題なし。値段相応かなって感じです。
ただうすいのでお洗濯は簡単そうですし、洗濯ネットもついてます( ^ω^ )

4 2015-11-02

早い到着
赤ちゃんがいるので、ハイハイし出すと汚れたカーペットでは気になるので購入しました。到着もすごく早く次の日に届きびっくりしました。この商品の決め手は洗濯ネット付きというところでした…洗えると他の商品も書いてあるけど、ネットに入れてくださいと書いてあるけどそんなにおっきな洗濯ネットないよ買わなきゃかなーとか思っていたら付けてくれるとのことでこれにしました。
手触りも良いし安価で買えるのでよかったです。

4 2015-10-27

買ってよかった☆
ベージュのスノー柄を購入しました。
あす楽で次の日に届いて荷物を受け取った時に物凄く軽くてビックリしました!
到着後早速敷いてみました♪
色具合も画像とほぼ同じでしたし、何より肌触りがとても良いです☆
臭いはあまり気になりませんが少し折り目がキツい所がありボコっと膨れてしまってますがこれは自然に落ち着くでしょうし許容範囲ですね。
このお値段でこの商品はすごくお買い得だと思います!
【注文番号:308844-20151026-0594355603】

• 00AN00さん
  • 00AN00さん

5 2015-10-26

とても満足です!(アイボリー)
子どもが小さいので、滑り止めがしっかりしていて、洗濯機でジャブジャブ洗えるものをさがしていました。
ぴったりでとても満足です!
アイボリーの色も写真と同じく、明るめの床色にやさしい雰囲気であっていました。
秋にはちょうど良い厚さですが、冬にはホットカーペットなどと併用して使いたいと思います。
洗い替えにもう1枚検討しています。

• y_ishiさん
  • y_ishiさん

4 2015-10-25

本日、床暖のフローリングの上に敷きました。
滑り止めもよく効いてます。
冬には心地よい肌触りですが、梅雨〜夏はどうかな?と思い星四つです。