【送料無料/全23色】羽根布団7点セットフェ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • 7点セットでこのお値段はお買い得ですね
  • 小学生の子供用に布団が必要になり、何件かお店を見て回ったけれど、「ポリエステルでは寒そうだし、羽毛では高いし…」と思って、ネットで調べてみたら、こちらの商品を見つけました。「羽根布団」はスーパーでは見かけないので、少々ためらいましたが、「子供用だし、このお値段ですべて揃うのなら」と購入してみました。レビューの通り、段ボール箱がかなり臭いますね。すぐに外に出しました。お日様に干す ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • やっぱり匂いは気になるかなぁ・・・
  • 掛け布団・・・軽くて暖かいです。でも結構匂います。空気を抜いて入れ替えてを繰り返し天気のいい日は外に干してを1週間程繰り返しました。それでやっと気にならない程度にはなりましたが・・・まだ少し気になるかなぁといった具合です。使っているのは子供なので気にはならないようです。敷布団・・ちょっと薄いです。ウチはフローリングに敷いているので余計かもしれませんが。今はベビー用のマットレスを ・・・(続きを読む
  • LovelyMamaHanaさん

5 2017-06-30

寝心地いいよ。
中身の羽根が2.1キロは今までの布団より多めです。
最初重く感じましたが前のが軽すぎたのかも。
結構ぐっすり眠れています。

• pine0825さん
  • pine0825さん

5 2017-03-30

値段の割りに寝心地ばっちり
肌寒い部屋でも暖かく寝ることが出来ました。
マットレスがあればなお気持ちよく寝られそうですが、
フローリングの上で、無くても問題有りませんでした。

5 2016-09-18

布団
以前使っていた、布団セットがへたれてきてたので、さがしていたら、あったので、注文してしまいました。
これからの季節にちょうどよかったです。

5 2017-08-10

満足でした。
予定通り届きまして助かりました。とってもいい商品でした。

5 2017-07-19

安価で品質最高
今回は子供にと購入しました
シーツまでのセットで大変
安く購入出来ました
また客人様にもと思ってます

5 2017-07-18

受け取りました。
レビュー遅くなりすみませんでした。
早速、使わせて頂いています。素早いはっそうありがとうございます。また、次回も利用させていただきます。

5 2017-05-21

安く買えました。
ほかのレビューでもありました匂いも有りますが、二三度ファブリーズをふって干して少しましになりました。
今は問題なく使っています。

5 2017-05-01

ふとん
お客さま用なので梱包から出したままです。しっかり真空になってます。カバーの柄も満足です。

4 2017-04-30

満足です
客用に購入しました。袋から出した時は掛け布団がペラペラかなと思いましたが、一度干すとふかふかになりました。カバーの布地も安っぽさがなく可愛いかったです。このお値段なら十分な品で購入して良かったです。

4 2017-03-13

対応が早くて感謝します。
購入したのは、布団セットが2つ
だったので、日曜日に配達をおねがい
しました。
日曜日の配送が出来るという回答を
直ぐに頂いたので、直ぐに購入いたしました。
対応の早さは嬉しいものです。
商品は、布団ということもあって馴染む
馴染まない「個人のご判断で」しか言えませんが
自分自身にはあっています。

• rara8883さん
  • rara8883さん

5 2017-03-09

自分用
まだ使っていませんので
使ったときプレビューします。

5 2017-01-07

思ってた通り!
注文して商品が届くまで早かったです。
収納袋も入って、フェザー入りでこの値段、
最高です。
軽くて持ち運びも楽です。
敷布団もしっかりして、寝心地が良いです。

5 2016-11-06

7点セットでこの価格
羽根布団ですがすごく軽く喜んでいます。そして、必要な7点セットが魅力的で、しかもこの価格は驚きです。

4 2016-10-03

子供用に購入しました。発送が思っていたより速く、自分の布団を早く欲しがっていた子供はとても喜んでました。今回掛け布団を羽毛にしましたが、良く動く子供には羽根が抜け出てくるので綿でも良かったのかも?とも思います。
カバー付きで欲しい柄のものが手頃な価格で購入できました。

4 2016-09-20

満足
来客用に購入しました。値段が安いのにそれ以上のひんしつで満足です。