【全23色】布団セット 9点 ダブル 固わた ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 値段相応かと思います
  • 使っていた布団の敷布団で、床つき感による体の痛みがひどくなってきたので、今回購入させて頂きました予定より1日遅れて届いた布団ですが、今にもはち切れそうな感じで段ボールに入っていました陰干しは必要ないくらい、すぐ使える感じでした敷布団は、悩みとしていた床つき感は解消されて、ぐっすり眠れそうです枕は、今まで羽の枕を使っていたせいか、思うような高さが確保出来ずにいましたが、これも解消 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • 普通
  • 玄関のドアギリギリ入ってきた巨大なダンボールを開けると、敷き布団、敷布団カバー、掛け布団、掛け布団布団カバー、枕2つ、枕カバー2つ、収納袋が入っていて超お得♪感でした。まず、全部広げた物を2階まで運ぼうと収納袋に入れようとしましたが、布団でかすぎてコレ入るの?!って感じで、入れるの諦め一つづつ運びました。今後も布団圧縮袋を使うのでこれは必要なさそうです。掛け布団カバーは綿入りのも ・・・(続きを読む
  • caa1979さん
  • caa1979さん

5 2017-02-06

開封したらプクーっとふくれてフワフワ
布団は圧縮された状態で届きました。
しっかりした梱包で丈夫なビニール袋に圧縮されて入っていました。
開封したらどんどん空気が入って布団がみるみるうちにフワフワになりました。
カバーもファスナー全開タイプなので、とても使い勝手が良かったです。
合成繊維の嫌な石油系のような臭いもなく、届いてすぐに使えました。

5 2017-07-09

座布団
布団二年使うと、結構ペッタンコなり、寝ていても身体中痛い、セット内容良かったので、直ぐに決めました。

5 2017-06-20

素早い対応で嬉しかったです
今まで使っていた布団がぺったんこになってしまったのと主人と一緒に寝たかったのでダブルサイズの布団を探していて一目惚れしたので購入しました。
仕事の都合上、なかなか家にいることが出来なくてあす楽だったのですが、無理を承知で備考欄に「〇日に届け予定なら18:00〜。✕日なら20:00〜」と入力しお願いしましたが、対応して頂けてすごく嬉しかったです。
布団も嫌な匂いせずに届いたその日に使い始めました。
枕はほかの方と同様少し薄くて柔らかい感じがしますが、私は問題なく使えています

4 2016-12-03

お値段を考えると十分ですが、枕が柔らかすぎて私には合わない為、枕無しでもっと値段が下がると嬉しい。

4 2017-09-20

出張用に購入
肌触りはいい感じです。でも厚みがないので せんべい布団にするのには向いてないと思う。

4 2017-09-03

寝心地もよく、値段も安かったので買って良かったです。

5 2017-05-25

枕は柔らかいってか厚みがないけど全体的にはよかった!!

5 2017-05-23

とてもよかったです(>_<)これから毎日使うものなので良かったです。

5 2017-02-05

満足です
使っていた布団がペチャンコになってしまって寝心地が悪くなってきたので買い換えました
コストも良心的でレビューを見て購入しました
商品が届くのもめっちゃ早くてビックリしました
届いたその日に使用しました
朝までゆっくりぐっすり眠れました
ありがとうございます

5 2017-01-06

お値打ちです!
このお値段でダブル布団セットは絶対お勧めです。
フローリングのため下に薄いマットレスを敷いて使用していますが、寝心地いいです。
まだ使用して2週間ですが寝心地に変化はありません。

5 2016-12-21

満足です!
日曜の夜注文をして、火曜には届きました!
とても、スムーズな対応でした。
商品も、思ってた以上に良く、とても満足です!

5 2016-12-06

イイです!あったかいです!
ダブルベッドのマットレスの上に敷いています。
価格以上にフワフワ・フカフカで温かいです。
この価格なら数年で買い替えても良いと思いますしね。

4 2016-10-29

ダブルを購入しました。到着後、直ぐに使えたけど枕カバーが1枚入っておらず問い合わせしました。直ぐに対応して下さり安心できました。床に引いて寝てますが暖かいし軽いしいい感じです。ただ、少し私には敷布団が薄いのかな。。。でも安いわりにいい買い物できました。

• pekuchanさん
  • pekuchanさん

5 2016-10-28

とても良い
フラワーピンクを購入。
写真通りかわいいです。
他の方のレビューにあるような臭いは全く感じられませんでした。
今週末に使用したかったので、すぐ届き助かりました。

4 2016-08-02

コストパフォーマンス最高です
9点セットで、ダブルサイズで、このお値段。はっきりいって、品質に期待はしていませんでした。それゆえ、○トリさんのでもいいかな?と思っていたんですが、お値段は、こちらのが安いです。(シングルサイズだとあまり変わらない低価格のものもありますが、ダブルサイズだと結構値段があがるので^^;;)
品質については、商品説明の通り、ボリューム感があり、気に入りました。
問題は、長期でへたらないか?ですが、これだけ安いので、それほどの長く使うより、へたったり、汚れが目立つようになれば、この値段なので、気持ちよく捨てれるな♪って感じています(笑)
梱包についてレビューで良くないというのを見ましたが、改善されたのか、きっちり綺麗に梱包されていました。問題ありませんでした。