【全23色】布団セット 7点 セミダブル 固わ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-24
  • 布団セット欲しかったので!
  • 引っ越しついでに娘と寝る為セミダブル購入しました。レビューをみるとシングルと変わらないと書いてあり、届いていざ寝てみると少し余裕がある感じでわたし的には良かったです!(私と高一の娘が寝ても大丈夫でした♪)箱にパンパンに入っていて、袋を開けると広がりフカフカでした!ただ、カバーの匂いが臭かったので気になる人は洗った方がいいかも知れないですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • 良かったんですが…
  • 布団のフカフカ感が良く、寝心地も最高でした☆また、シーツまでついてのこのお値段なのでコスパはいいと思います(*^^*)ですが、1つ難点が…(T_T)シーツを【高密度生地】にしました。届いてカバーかける前に一度水通ししたのですがポロポロと埃のような物が洗濯機と部屋中に転がっていて何かと良く見れば洗濯で擦れた時に出来た毛玉のような物でした。素材の問題なのか何なのかは分かりません。ですが、毎日 ・・・(続きを読む

4 2017-04-15

届いてすぐ使えてすごくラクです。ふかふかで気持ち良いです。

5 2017-06-19

洗い替え用に2セット購入
注文後、すぐに届きました。術後の病人用のため、洗い替えできるよう2セットの購入です。本日から使います。感染症予防の抗菌のものを探していたので、お安く早くに発送もして頂け助かりました。使用前につき星4つです。使用感は後ほどレビューしたいと思います。
使用前は星4つ。使ってみて、本当に良かったです。星五つに変更します。

4 2017-04-27

娘の一人暮らしのスタート
この春から娘が一人暮らしを始めましたので、買ってあげたのですがフカフカで気持ちいいそうです。

5 2017-03-13

二人でゆったり眠れるように
寒い冬でも布団を取り合うことなく眠れるようになりました
セミダブルでもじゅうぶんです

5 2016-12-24

布団セット欲しかったので!

4 2017-10-13

プレゼントしました!
安いので助かりました!
肌触りもよくて喜んでもらえました!

5 2017-10-04

丁寧かつ敏速な対応頂きありがとうございました。
此方の不手際にも親切に対応頂きました。
届いた製品も満足し、価格に合わず大変良い品質です。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2017-09-15

あったかい!
注文して翌日に届きました!
今まで布団はシングルだったから、初めてセミダブルにしたら結構ゆったりできます(´▽`)
敷布団は厚みがあり、掛布団はふわふわ。
枕が思ってたより厚みがなく☆4にしました。
デザインが豊富なのが良いですね♪

• masa.さん
  • masa.さん

4 2017-09-13

よかった。
大変気に入り、届いたその日に二組、追加注文しました。

5 2017-08-10

知り合いから以前ローストアマニを頂いて気に入ったので、今回楽天で探して購入しました。 以前食べた物と変わりなく美味しかったです。

5 2017-07-27

とてもいい感じです
まずは電話応対の方が良い感じです。
届いたお布団も良い感じ。
ヤマトなら送料無料だったかも。

• yuh1213さん
  • yuh1213さん

4 2017-07-17

安くて満足です!
綿100%なのにこのお値段だったので購入しました!
敷布団も気持ち良く満足です!ただシーツなどはチクチクしたので、1度洗うといいと思います。

5 2017-05-25

ありがとうございました!
実家の母に送りました!実物をみましたが、とてもよかったです!

5 2017-05-16

よかったです
すぐねれるー
ちょーねむれる(。・о・。)
やすくてよかったよー

5 2017-04-16

これだけお安いとカバーはテレテレだったりしますが
デザインも質感もしっかりしていて期待以上でした。
お布団も問題無し(^^)v