【あす楽/全サイズ展開】P10倍 8/20まで防...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • ふんわり
  • 先日購入したフラ◯◯ベッドのスプリングに問題が…寝返りするとバネの音がしたり上を歩くとバネのズレが気になりベッドパットを探すことに。 防ダニ・抗菌、自宅で洗え価格もお手頃!レビューもよかったため家族分まとめて3枚購入しました。早速敷いて寝転んでみましたがふんわりしていてスプリングのバネも気にならなくなりました。中綿増量と言う割には思ったより薄いため評価マイナス1ですが価格からする ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 縫い方が・・・
  • 厚手のベッドパッドを探していて、こちらにたどり着きました。すぐに届き、商品自体も思っていた位の厚みがあり満足だったのですが、縫い目がちょっと酷いなー。キルティング部分を縫った後、一度ほごした縫い目の穴の跡があちらこちらにあり、縫っている糸も、継ぎ足し継ぎ足しされているのが離れて見ても分かるので残念でした。まぁ、この値段でこの厚みのベッドパッドが買えたので、まぁまぁ満足です。シー ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

乾き・・・早いです^^
この季節は必需品
どのくらいの耐久性かはわからないけど・・・
期待を込めて。
4隅のゴムがべろ〜ンってなりませんように。

• momoca514さん
  • momoca514さん

4 2017-06-11

ふかふかで満足!
みなさんのレビュー通り、心許ない包装で雨の中届きましたが、汚れることはなく、最初から納得の上なので、気にはなりませんでした。
匂いについて、新品特有の匂いが少し気になりましたが、3日ほど部屋干ししておいたら、気にならなくなりました。
届いてすぐに使わなければならないとなると、厳しいかもしれません。
今までは羊毛のベッドメーカー品を使用していましたが、今までよりふかふか感、柔らかさが増した印象で、気に入りました。
あとは洗濯を繰り返してこの使用感がどれくらい保てるかなと思います。

4 2016-12-13

昔買ったベットパットに比べると値段の割にフカフカで良かったです!
臭いが少し気になったので−1で。
洗ってから使用した方がいいと思います。

5 2016-12-26

ダブルも購入
ダブルも文句なく、シングルも文句なしです。

5 2016-10-29

いたって普通です。問題なし。少し黄色かかったホワイトかな。

• ZEAMIさん
  • ZEAMIさん

5 2017-06-17

ベッドパッド
子供用の新しいベットにベットマットを探していました。
使いやすい素材に洗っても肌になじむ感じでとても気に入りました。
また機会があれば利用したいです。

4 2016-09-21

配送も早く、厚みもちょうど良い感じです。

5 2016-09-13

コスパ良し
値段も安く使用感も良いです。オススメです。

4 2017-08-02

リーズナブル
とてもリーズナブルです。助かっています。ありがとうございました。

5 2017-07-15

ちょうどいい
お値打ち感ありますね。追加購入します!!

• YKTR5841さん
  • YKTR5841さん

4 2017-07-12

敷きパット
ほぼ寝たきりの義父に贈りました 抗菌防臭・吸収速乾・防ダニと優れもので ついでに厚みもあるので床擦れ防止にもなりそうで購入して良かったです。

5 2017-06-30

フワフワ
すごいフワフワで、寝心地バッチリで、満足です。

4 2017-06-26

自宅用に
ベッドを買い替えしたのでベッドパットを探していました。安すぎると不安だったので、手頃な値段のこちらにしてみました。値段の割にしっかりした作りでいい買い物ができたかな、と思っています。ただ、送られてきたダンボールがかなり汚かったので、せっかく品物はよかったのに少し残念でした。

5 2017-06-18

ふかふかで寝心地いいです。お得に買えて大変ありがたかったです

4 2017-06-16

思ったより厚みもあってよかったです。
あとは防ダニや抗菌防臭などの効果はわかりません