5 2016-11-06

ふわふわ!
息子の友達が急に泊まりに来る事になり、二日後に必要で2セット注文しました、間に合うかとても心配してたけど、すぐに来ました!真空状態でしたが干す時間もなく、開封して2時間程放置しただけで嫌な匂いもなく、フワフワになりました!
カバーの触りごごちもよく、軽くてフワフワ暖かくて、使用した友達も大満足でした!敷布団はまぁ程々の厚みなので、来客用に丁度良い感じです。思ったより大きさもゆったりしてるし、お手頃価格で
大満足です!ただ、シーツの柄を大チェックのブラウン系にしたら
薄いぼやけた色で渋すぎて苦笑いでした。

4 2015-03-15

コスパGOOD
どちらかと言うと羽毛布団が軽すぎて寝てる間がないという単身書にはうってつけの布団セットです。 価格帯が広い商品ですから何年化ごとに買い換える人にはお勧めです。 寝心地感も良く、体質的に特定の繊維アレルギーのない人なら何ら問題なし。

4 2017-08-02

商品受け取りました。
帰省する娘用に購入しましたので、まだ使用していないので感想は使用してからになりますが、見た目に触り心地は良い感じです。

5 2016-03-09

6800円で購入しました。他の方のレビュ−を見るとダンボ−ルが臭うとか、布団が臭うとか記入してありましたが、全然OKでした。デザイン、暖かさも確保でき
良い買い物が出来ました。上布団のカバ-の内側にひもが四隅にあり、布団の四隅としっかり、紐縛り出来、十分に固定可能でした。

5 2017-09-04

良いですよ
良いですよ🎵ほこりが立たない、使いやすい布団です‼️

5 2017-06-29

姪っ子
夏休みに進学を考え一時上京してくるので購入。
もし、東京での進学が決まったらあげることも出来そうなので助かりました。

5 2017-05-27

とにかくお安く発送が速いので、満足です。軽いので扱いやすいです。

5 2016-04-18

想像以上によかったようです
この度は本当にありがとうございました。
ペットシッターのお姉さんに和室に泊まっていただくために急遽購入、心配していた到着日もしっかり早め、且つメールでお問い合わせした際にも迅速にご返信いただきました。
在庫ありですぐに送っていただける、ガーベラのグリーン、正直言ってトップチョイスではなかったのですが、届いたものは想像以上にとても素敵でした。
掲載写真があまりよくないのか、淡いパープルも入っていて何とも素敵です。
肌さわりも、好まないテロテロの感触ではなく、好みのパリッとしたもの。
シッターのお姉さんは、ふかふかで気持ちよかったと言っていました。
新たに枕やカバーなども欲しいところなので、また一段楽したらお願いしたいと思います。

4 2017-11-16

お手軽な値段
ふかふかで気持ち良いですが…シーツの紐が外れやすいのが−☆です。
まぁ、値段なりでしょうか^_^;
発送も、早かったですよ。

4 2017-06-20

単身赴任の主人用に。
敷布団が薄いとのレビューがありますがあまり気になりません。
むしろ引越しで運んだり来客用に置いておくにはコンパクトでいいと思います。
カバーはレビューにもたくさんあるように静電気がすごいです。干してバサバサさばいたらバッチバチになりました。
枕はフニャフニャなので使えません。昼寝用にします。

4 2017-02-12

7点セットで送料無料
リピートです。 寮で3年間過ごす子たち用に、複数用意しました。 他のショップにも、7点セットで、掛布団は、丸ごと洗える中綿1.5キロ、敷布団は、固綿3cmプラス外側に中わたのサンドイッチ構造など、同レベルの布団セットは、いくつかありました。 その中から、カバーが18種類の中から選べて、当地北海道まで、送料無料というのが、こちらのショップを選んだポイントです。 梱包された段ボール箱は、コンパクトなので、本当に、これに全部の布団が入っているのか、不安になりますが、箱をあけて、1日くらい暖かい部屋に置いておくと、けっこうふんわりと膨らんできました。 厳寒地ですが、真冬は、一晩中暖房をつけたままにすることが多いので、逆に布団が厚すぎず、毛布を1枚足して、調整するほうがいいようです。

4 2017-02-11

寮生のためにまとめて購入
寮で3年間使う生徒たちのために、購入しました。
楽天市場のショップの中でもいろいろ探し、同等レベルの布団セットのなかで、北海道まで送料無料なのは、こちらのショップだけでした。他はみんな、1セットにつき、735円から1000円近く送料が別途かかります。それなら、町のホームセンターなどで買うのと同じになってしまいます。10人以上の寮生みんなに、違う柄の布団カバーにしたかったので、カバーの種類の豊富さ、送料無料の値段の安さ、そして、値段の割に品質がよさそうだったという点から、こちらのショップの布団セットを選びました。
冬は毛布などを、もう1枚足すことになりそうですが、3年使うだけには、十分な品物だと思います。

5 2016-11-02

迅速な対応にビックリしました。
昨日頼んで今日の昼には届いて、今はその布団で横になりながらレビューを書いています。本当に感謝します。値段のわりにはしっかりしていて、大変満足しています。本当にありがとうございました。

5 2016-10-29

満足
全てカバー付きなので、とても便利です。
カバーをして、更にシーツを利用したい私はシーツを準備していたので
当日から利用でき快適でした。布団収納ケースではなくシーツだと より嬉しかったですが、この値段でシーツ以外がずべ手揃っているのは満足です!!!

4 2016-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
お手頃価格です!
お客様用に購入しました。
二組必要で,お手頃価格だったので即決断しました。
満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット