1件~15件 (全 1,670件)次のページへ

5 2017-08-04

彼氏の布団
独り暮らししている彼氏の布団です。
かなり寝やすいそうで、気に入っています^^
色は、ベージュ。
柄は、チェックにしました!
満足なお買い物

4 2015-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
お客様用に購入
三組購入しました。注文して2日で届きました。迅速なお手配ありがとうございます。午前中指定したのに、佐川急便が来たのが夜7時過ぎだったので−☆1つです。
梱包は圧縮パックに段ボールで3個口で、思ったよりコンパクトでした。圧縮パックからすぐに出した瞬間、フカフカになりました。匂いもなく、カバーも付いていてすぐに使う事ができました。試しにフローリングに直に敷いて寝てみましたが、底付き感もなくいいですね。今、使用している敷布団より軽いです。お値段以上ニ○リが近くにあるので迷いましたが、この価格でこの品質でしたら、こちらで購入した方が賢いと思います。オマケのピローカバーもありがとうございました。

4 2015-09-27

これはいいです
家を建て、客用の布団がないということで、来客に合わせて購入しました。色違いで2セット購入しましたが、このお値段で7点セットはお得だと思いました。カバーが付いているからすぐに使えますし、敷布団もしっかりしているので、もちろん1枚で(重ねて引かなくても)大丈夫です。
ただ、カバーによってはチャックの開け閉めしやすいものと、そうでないものがありました。また、ケースが最初に入れた時にいきなり縫い目がほつれたので(10センチくらい?だったので、普通に使えていますが)星は4つにさせていただきました。
個人的には、ケースではなくて布団圧縮袋が入っていたら、より嬉しかったです。
でも、基本的にはとても良かったので、また買い足すことになった時にはリピしたいと思います。

4 2015-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しています
畳での使用ではなく、フローリングでの使用で 敷布団の薄さを懸念していましたが、寝心地も良く、掛布団も軽く、手触りの良さに驚きました。
購入してよかったです。

5 2016-11-06

ふわふわ!
息子の友達が急に泊まりに来る事になり、二日後に必要で2セット注文しました、間に合うかとても心配してたけど、すぐに来ました!真空状態でしたが干す時間もなく、開封して2時間程放置しただけで嫌な匂いもなく、フワフワになりました!
カバーの触りごごちもよく、軽くてフワフワ暖かくて、使用した友達も大満足でした!敷布団はまぁ程々の厚みなので、来客用に丁度良い感じです。思ったより大きさもゆったりしてるし、お手頃価格で
大満足です!ただ、シーツの柄を大チェックのブラウン系にしたら
薄いぼやけた色で渋すぎて苦笑いでした。

4 2015-03-15

コスパGOOD
どちらかと言うと羽毛布団が軽すぎて寝てる間がないという単身書にはうってつけの布団セットです。 価格帯が広い商品ですから何年化ごとに買い換える人にはお勧めです。 寝心地感も良く、体質的に特定の繊維アレルギーのない人なら何ら問題なし。

• koko9511さん
  • koko9511さん

5 2015-03-30

離れて暮らす子供に送りました。
安価なので心配だったのですが、思ったよりフカフカで寝心地良かったそうです。
カバーもついているので届いてすぐに使えるのも良かったです。

4 2015-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
フワモコでした。
早速配送ありがとうございました。以前、大手メーカーの組布団を購入しましたが・・・ペラペラで説明書きと大違いで不信感を抱いていました。コンパクトな梱包に不安感を抱きましたが・・・開けてビックリ!!フワモコでした。これなら安心してお客様に使えます。カバーの色味などが想像とちょっと違っていたので☆-1です。品質は値段相当と思います。出来れば圧縮袋がついていたらありがたかったです。

• RrRさん
  • RrRさん

5 2015-10-29

注文した次の日届きました。追記
使用して3日ほどはフローリングでも痛くありませんでしたが、1週間経過してもう薄くなった気がします。
マットレスを新たに敷かなければちょっと痛いです。
枕の厚みや布団自体の暖かさは毛布無しでも満足です。
もう少し敷き布団が改良されるといいなと感じました。
お値段はお安いので仕方ないかも知れませんが。
お客様用に2セット購入しました。
敷き布団の厚みは10センチもなく8センチ程度に感じましたが
干したらふっくらすることを期待します。
掛け布団は若干薄いように感じましたが
くるまってみたらすぐ暖かくなったので
軽くて充分だと感じました。
カバーも選べてよかったです。
新たに敷きパッドを敷いて使用したいと思います。

4 2015-03-30

発送が早くて助かりました
急な来客用に注文しました。
火曜日に注文して、金曜の夜に時間指定が可能でした。3月後半で、新生活準備のためか、どのお店も発送に時間がかかると言われましたが、こちらは希望通りに時間指定でき、大変助かりました。
実際の商品については、値段相応かな、と思います。毎日使うにはちょっと薄いかも。。でも一晩だけのお客さんになら大丈夫だなと思いました。あとは付属のシーツが個人的に◎でした。綿混なので、来客当日の昼間洗濯して、シワにもあまりならず夕方にはすっきり乾いてくれました!(天気もすごく良い日でしたが。)

5 2017-07-26

コスパが素晴らしいです
カバーもすべてついて、このお値段は非常に安いと思います。
お客様用に2セット、柄違いで購入しました。
そのうちの片方の布団カバーに1点布団を結ぶ紐がついていない問題があったのですが、
メールで問い合わせたところ、すぐに代替品をご送付していただけました。
丁寧なメール内容で対応も早く、とても好感が持てました。
布団自体は、重くなくボリュームもあり、使いやすそうです。
カバーの柄や色もきれいで、安っぽさや薄っぺらい感じはないです。
つるっとした感触がけっこう好きです。
これなら急なお客様が来ても安心だと思いました。

4 2016-05-28

コスパ◎発送早い◎
注文した翌日に届きました。
絶対にその日に欲しかったので助かりました。
シーツは、高密度のフラワーピンクとブルーを注文しましたが、なんとなしにふわふわした感触で気持ちよかったです。
夏には暑いかな?個人的には冬向きな感触でした。
厚みは、ペラペラで透けるほどは薄くないです。
2度洗濯しただけですが、毛玉もできておらず、感触も変わらずでした。
柄は写真で見るよりも可愛らしい柄で満足です。
敷布団はふわふわしていて、毎日使用していたらすぐへたりそうな感じがしますが、来客用で時々使用する位なら問題ないと思います。
掛け布団も厚みがあり、軽いけれどある程度の重みもあり、程よいと思います。
開封した時は臭いが気になりましたが、半日外に干していたら気にならなくなりました。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2016-01-31

カバーと掛け布団が良い
なんだかんだで3回目の購入です。
ダンボールは相変わらず臭くて、それだけが衛生面の不安が拭えないのですが、
布団カバーがとても気に入っています。無地じゃない柄から掛け布団カバーが選べるのがとてもいいです。届いてすぐに使えるし便利でいいです。
敷布団は、ベッドに使用なので薄さは気にならないけど、和室など床に直置きするならばマットがないと背中や腰が痛くなりそうです。
掛け布団は普通な感じです。羽毛布団ほどの膨らみや軽さはもちろんないけど、量販店で売られている標準的な物と変わらない品質に思えます。それでも軽いから、布団を干すのが楽です。
コスパはいいですね。

5 2017-09-06

薄いですが
今まで割りと高級な布団を使用していたからか、梱包を解いた瞬間はさすがに敷きも掛けも枕も全てが薄くて心もとなく感じましたが、ちゃんとしたマットの上に敷くのであれば全く問題はありませんし、タオルケットや毛布を使えばこの掛けも問題はないでしょう。枕が低いのは…私には合わず違うものを使用していますが。
梱包は敷きのみと掛けと枕に分かれて圧縮袋に入って来ます。思ったよりもコンパクトで驚きました。
この価格ならコスパも良くリピします。

4 2017-08-02

商品受け取りました。
帰省する娘用に購入しましたので、まだ使用していないので感想は使用してからになりますが、見た目に触り心地は良い感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット