【全23色(送料無料)期間限定価格5280円!...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 素早い対応!
  • 来客用の布団を用意しなきゃと思いつつ、今あるもので対応出来ていたので忘れかけていたところ息子の友人達が団体で泊まることになり急遽買い足すことに・・・布団の実物を見ないでネットで買うのは心配でしたが、仕事柄、買いに行く時間には店は閉まっているしレビュー数の多さと掛敷、カバーがセットになっているものに絞って検索。商品は早いし品質も十分なものでした。2日に渡ってお布団干しをしてカバー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • トータルはいい!
  • 月末に両親が泊まりにくることになり、今までのせんべい布団ではさすがに…と思い購入を決意。他の人気商品も気になりましたが、レビューで『羽毛の質が悪くガサガサする』『臭いがきつくて寝られない』『敷き布団が薄く腰が痛い』『物はいいのに配達が遅く必要な日に間に合わなかった』など悪いクチコミが気になり、調べれば調べるほど心配で、やはり店舗である程度の金額払うべきか…と悩みました。そんなと ・・・(続きを読む

5 2017-08-04

彼氏の布団
独り暮らししている彼氏の布団です。
かなり寝やすいそうで、気に入っています^^
色は、ベージュ。
柄は、チェックにしました!
満足なお買い物

5 2016-11-06

ふわふわ!
息子の友達が急に泊まりに来る事になり、二日後に必要で2セット注文しました、間に合うかとても心配してたけど、すぐに来ました!真空状態でしたが干す時間もなく、開封して2時間程放置しただけで嫌な匂いもなく、フワフワになりました!
カバーの触りごごちもよく、軽くてフワフワ暖かくて、使用した友達も大満足でした!敷布団はまぁ程々の厚みなので、来客用に丁度良い感じです。思ったより大きさもゆったりしてるし、お手頃価格で
大満足です!ただ、シーツの柄を大チェックのブラウン系にしたら
薄いぼやけた色で渋すぎて苦笑いでした。

5 2017-07-26

コスパが素晴らしいです
カバーもすべてついて、このお値段は非常に安いと思います。
お客様用に2セット、柄違いで購入しました。
そのうちの片方の布団カバーに1点布団を結ぶ紐がついていない問題があったのですが、
メールで問い合わせたところ、すぐに代替品をご送付していただけました。
丁寧なメール内容で対応も早く、とても好感が持てました。
布団自体は、重くなくボリュームもあり、使いやすそうです。
カバーの柄や色もきれいで、安っぽさや薄っぺらい感じはないです。
つるっとした感触がけっこう好きです。
これなら急なお客様が来ても安心だと思いました。

• haruyuumamさん
  • haruyuumamさん

4 2017-06-20

単身赴任の主人用に。
敷布団が薄いとのレビューがありますがあまり気になりません。
むしろ引越しで運んだり来客用に置いておくにはコンパクトでいいと思います。
カバーはレビューにもたくさんあるように静電気がすごいです。干してバサバサさばいたらバッチバチになりました。
枕はフニャフニャなので使えません。昼寝用にします。

5 2016-08-25

注文してすぐに届きました!
布団セットでこの価格なので、正直品質には期待していませんでしたが、届いたものはきちんとしたものでした‼
よく、敷き布団がペラペラでマットレス敷かないと寝れたものじゃない…なんて評価をみかけるのですが、こちらのものに関しては一切そんな風に思わなかったです。
個人の好みもあるでしょうが、少なくとも私はマットレスはいらないと思いました。
ちなみに、掛けふとんも干した後使用したらとてもフカフカになりました♪
カバーも、こちらには可愛い柄が沢山あるのでとても良いと思います。
次回もう1セット、今度は今回のカバーの柄違いで買いたいと思います!
吟味してこのショップで注文して良かった〜!

4 2017-08-02

商品受け取りました。
帰省する娘用に購入しましたので、まだ使用していないので感想は使用してからになりますが、見た目に触り心地は良い感じです。

5 2017-07-11

来客用に
最近少し広い部屋に最近引っ越したので、友人が泊まりで遊びにきてもいい状態になり、来客用の布団を用意しようと思い立ちました。実際にお店で商品を見たりもしたのですが、価格と使用頻度の折り合いから、今回の購入にいたりました。まだ使っていませんが、マットレス不要の固綿敷き布団なので、収納スペースもあまり取らずにすんでいます。(まだビニールに入ったままです。)このお値段でカバーや収納ケース付は、やっぱりお得だと思います。

5 2017-06-29

姪っ子
夏休みに進学を考え一時上京してくるので購入。
もし、東京での進学が決まったらあげることも出来そうなので助かりました。

5 2017-06-24

帰省の為に購入しました。一晩寝ただけですが、特に不自由なく、寝られました。たまにしか使わないので、布団セットがお安く購入出来て良かったです。

5 2017-06-04

フローリングにじかに敷いて寝ていますが問題なく使用出来ています。

5 2017-05-26

値段の割に良いです!
安かったので心配でしたが、値段の割にとてもいいです。掛け布団もふわふわで軽いです。敷布団がもう少し厚みがあってしっかりしていれば…と思いますが、この値段なら文句はないです。
シーツは想像と違ってツルツルした生地でした。肌触りは良いですが、静電気が結構ひどくてビックリ。静電気防止スプレーをして使用しました。

• co14658さん
  • co14658さん

5 2017-05-25

布団セット
カバー付で十分いい商品だと思います。グレード的にはさすがに価格相応でしょうがこの価格では十分納得できると思います。いい買い物でした。

4 2017-05-16

リポートです。
種類も豊富で、お値打ち品だと思います。届くとすぐに使えます。これで丸洗いできるということなしです。

4 2017-02-12

7点セットで送料無料
リピートです。 寮で3年間過ごす子たち用に、複数用意しました。 他のショップにも、7点セットで、掛布団は、丸ごと洗える中綿1.5キロ、敷布団は、固綿3cmプラス外側に中わたのサンドイッチ構造など、同レベルの布団セットは、いくつかありました。 その中から、カバーが18種類の中から選べて、当地北海道まで、送料無料というのが、こちらのショップを選んだポイントです。 梱包された段ボール箱は、コンパクトなので、本当に、これに全部の布団が入っているのか、不安になりますが、箱をあけて、1日くらい暖かい部屋に置いておくと、けっこうふんわりと膨らんできました。 厳寒地ですが、真冬は、一晩中暖房をつけたままにすることが多いので、逆に布団が厚すぎず、毛布を1枚足して、調整するほうがいいようです。

4 2017-02-11

寮生のためにまとめて購入
寮で3年間使う生徒たちのために、購入しました。
楽天市場のショップの中でもいろいろ探し、同等レベルの布団セットのなかで、北海道まで送料無料なのは、こちらのショップだけでした。他はみんな、1セットにつき、735円から1000円近く送料が別途かかります。それなら、町のホームセンターなどで買うのと同じになってしまいます。10人以上の寮生みんなに、違う柄の布団カバーにしたかったので、カバーの種類の豊富さ、送料無料の値段の安さ、そして、値段の割に品質がよさそうだったという点から、こちらのショップの布団セットを選びました。
冬は毛布などを、もう1枚足すことになりそうですが、3年使うだけには、十分な品物だと思います。