2024/01/14
    カラー:ブラックPU | サイズ:LL(24.0~24.5cm)
    リバティドールのポテッとしたデザインの靴が好きです! 今回のブーツも、つま先の形が可愛くて購入しました。 そしてとても軽いです。 購入直後にソールが割れてしまったのですが、問い合わせたところ直ぐに新しい商品を送って頂きました。 素早いご対応をありがとうございました。 どうやら、紐をしっかりめに縛った上でつま先立ちのような動作をすると、ソール部分にヒビが入ってしまうようです。 紐はゆるっと縛る、踵をあげないようにすり足で歩くようにすると、割れにくいです。 再度送って頂いた物も少しだけヒビが入ってしまったのですが、デザインや軽さが気に入っているので扱いに気をつけてこのまま履こうと思います!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/15
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品とサービスにご満足いただき感謝いたします。また、この度は商品に不備がございましたにも関わらず、高評価を頂き大変嬉しく存じております。 今後もお客様に頂いたお声を大事にし、商品開発・品質改善に努めてまいります。 この度はレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 不具合再発の際にはまた返品交換等のご提案ができればと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    カラー:ブラックPU | サイズ:M(23.0~23.5cm)
    お正月に袴を着る娘に購入しました。発送が早くて非常に助かりました。(12/25に注文、12/28着)厚底でゴツめブーツですが、娘は気に入ったようです。普段スニーカーで23.5を履いてます。Mサイズでぴったりでした。靴全体は硬めです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/16
    子供用に購入。 なかなかサイズがなく助かりました。 履きやすいし疲れにくいようです。 お気に入りとのことです。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/17
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 お子様の靴を当店でお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/23
    あたりのあたりださん
    カラー:ブラックPU | サイズ:25.0cm(EU40)
    満足はしていますが、側面のチャックが途中までなので履きにくいです。 正直後悔しています。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/25
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使用感に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様からいただきましたご意見は社内で共有し、今後の商品開発に努めてまいりたく存じます。 この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    2024/01/20
    リアルマイスターさん
    カラー:ダークブラウンPU | サイズ:S(22.5~23.0cm)
    家族が1か月ほど利用した感想。幸いサイズは良かった。普段も22.5-23.0を選択。 合皮なのでやすっぽくてペラペラ。底は厚めで道路の寒さ対策には良いのですが、 表面が薄いので寒さには弱い。歩きやすさは悪くなく、ファスナーで履きやすい。 購入翌日に格安で販売されてましたので価格はNG。 合皮ブーツは、耐久性もなくて使い捨てになりがちなのを考えるとコスパは 良くない、セール価格ならまあ普通かなとの意見でした。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/23
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品の品質に関しまして、貴重なご意見を頂きありがたく存じます。 その中でもソールの作りにご評価を頂けたようで感謝申し上げます。 この度お客様にご満足いただく事が出来なかった部分に関しましては、社内共有し、商品の品質改善・より良いサービスの提供に努めてまいります。 レビューの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    到着から10日弱しか経っておらず両手に収まる回数しか着用していませんがソールが横一直線にひび割れ、砂や石が靴底から入ってくるようになってしまいました。長時間歩いたりしゃがんだり特別に靴へ負担をかける動作をしていませんが、両足共に横一直線にヒビが入ったためたくさん使いたい人には向いていないと思います。 サイズや到着日時については全く不満はありません。通常購入しているサイズと同じサイズでしたが緩くもきつくもなく、発送への対応も素早かっただけに残念だったなと思います。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/09
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、お買い上げいただいた商品につきまして、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 お寄せいただいたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。