2020/12/29
    あき1970さん
    歩きやすい!
    普段は23cmか23.5cmを履いてるのでMサイズを購入。ストレッチ素材ですが足首が細めでしたのでサイズ確認をしっかりされたほうが良いと思います。私は厚めのタイツを履いてピッタリでした。軽すぎず、ショッピングモールで歩き続けてもまったく疲れませんでした。
    注文日:2020/12/23
    2023/01/29
    買って良かった☆
    甲薄、幅狭な足のため、サイズに合わせるとブーツは中敷を何枚も入れないと履けず、失敗が多いのですが、レビューやスタッフのサイズ感を読んで、これなら大丈夫かも?と購入。 結果、足にピッタリ!履き心地はブーツと言うよりハイカットのスニーカー。足首が固定されるので歩きやすいです。PU素材は長持ちしない?の印象なので、素材違いのタイプの再販のお知らせを申し込みました。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    ずっと再入荷を待ってました! これからもずっと売って欲しい靴です、、! スエードのほうを愛用していて、今回PUのものも購入しました^ - ^予備に、ワンサイズ下げたスエードも購入しました^ - ^
    注文日:2022/12/01
    2022/12/06
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 入荷までお待ちいただきまして、ご購入ありがとうございます。 ご満足頂けているご様子を伺い大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/19
    sigh-highさん
    足に負担がかからないのがほしくて購入。
    注文番号:308843-20211110-00013854 最初は少し履きにくいなと感じました。 しかし、慣れてくれば問題なしです。 歩きやすくてとてもいいです。 違う色や素材のも欲しくなりました。
    注文日:2021/11/10
    2023/02/02
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/08
    手持ちのタンクソールブーツがどうにも重くてw 厚底でも軽そうなこちらを購入。ホントに軽くて歩きやすいです!ストレッチ素材で履き口が柔らかく 程良くホールドしてくれます。
    注文日:2021/10/31
    2023/02/02
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    注文して翌日に届きました。梱包も丁寧で助かりました。写真通りしっかりしていてこのシーズン、足元安心して歩けるなと思います。
    注文日:2021/01/14
    2023/02/02
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。 ご注文からお届けまで、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう今後も努めて参ります。 レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。 靴のリバティードールを今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/08
    milkcocoa0705さん
    カラー:ブラックPU | サイズ:L(23.5~24.0cm)
    自分用に購入。靴の中はゆとりがあり、中敷きが必要。私が太いからか履き口が窮屈でもう少し下までファスナーがあると履きやすいかも。どなたかのコメントにもありましたが履き口細めです。厚手のタイツ断念です。形は気に入ってたけど。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/10
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 また使用感に関しまして使用後の貴重なご意見いただきありがとうございます。 お客様からいただきましたご意見は社内で共有し、今後の商品改善に努めてまいりたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/19
    カラー:ブラックスエード | サイズ:M(23.0~23.5cm)
    中敷きが滑る 底が硬め
    普段、23-23.5cmを履いています。幅広めかかと小さめの足です。Mサイズを購入。素材が伸縮あるのでサイズは良かったです。ただ底が硬いし中敷きが滑る素材で剥がせず中敷きを敷くにもふゆは厚手のタイツを履くのでどうかな…。と思いつつそのまま30分歩きましたが、若干足が歩くたび滑ってなかでズレるのでイマイチ疲れます。合わない靴だと左足首が痛くなるのですが、それに久々になっています。底も他ブランドのしっかりしたスニーカーブーツに比べると、お値段相応な感じで硬いし。 口コミが良かったのとお安いので別宅に置いておくように買ったのですが、なんでこんなに口コミがいいのかわからないです。お安いですが履かなくなることを思うと…。失敗しました。 ソールがよく写真を見ると安っぽいので、注文後1時間でやっぱりキャンセルしようと思ったのですが、出来ないとメールにあったので諦め、履いてみましたが直感の通りでした。 その後も更に30分履きました。やっぱりソールが子ども用の安いスニーカーみたい?でかえりも悪く、踵が痛いし幅も伸縮イマイチで疲れました。見た目と全く違う履き心地。捨てるので星もう一つ減らします。
    注文日:2024/11/16
    2024/11/20
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ、使用感に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様からいただきましたご意見は社内で共有し、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。