2023/03/21
    なお0213さん
    彼女のプレゼント用に買いました。届いた次の日に渡して履き心地とか聞きました。実際に履いてみてから買った方が納得出来ると思って、地元でショートブーツ探してたんですが、中々売ってなくて、ネットで買うことに。ちょっと冒険でしたが、履き心地は良かったようです。ただ、新しいせいか、革がちょっと硬くて履きづらいかな?でも履いてるうちに柔らかくなるでしょ。気になるほどでもないし。な感想だったので、良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/22
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 贈り物を当店でお選びいただき、大変嬉しく感じております。 ご満足いただける商品となりますことを願っております。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/03
    足サイズ23.5cmです。 厚めの靴下をはくのでLサイズを購入。 結果、大きめの作りなのか靴の中で足が滑るので、中敷を追加しましたが、まだ大きい( ; ; ) ピッタリサイズが良かったかも。 歩きやすいしデザインは可愛いです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/05
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 サイズ感のお悩みを少しでも軽減していけますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/01
    とてもかわいくて歩きやすいです。少し大きめなので、厚い靴下でも履きやすかったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/10
    可愛い!!
    歩いても痛くならないしチャック開けたままでも歩けたから脱いだり履いたりも楽で買って良かった
    注文日:2021/10/20
    2022/10/12
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 サイズ感も問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    めいぶるさん
    正面のファスナーが履きやすい
    今季はサイドゴアブーツがたくさん出ていますが、私は以前サイドゴアを購入した際の履きにくさ、脱ぎにくさに閉口したのでファスナーのブーツしか選択肢にありませんでした。この商品はさらに正面にファスナーがありラクチンです。ヒールも高いわりに目立たない感じです。お値段も安かったので少し不安もありましたがそんなに安っぽくも見えません。でも一日履いたら足先が少し痛くなりました。そのうち脚が慣れてくることを期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/20
    2022/10/12
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 履き心地も問題なくご使用いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。 今後もお値段以上の商品をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/16
    みぅしゃんさん
    履きやすいです。でも足首に履き口がすれて痛い。
    注文日:2020/10/01
    2022/10/12
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 履き心地に関するご意見をいただき感謝いたします。 商品に関するご指摘はメーカーにも共有し、今後の改善課題とさせていただきます。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    isk_1099さん
    厚底というのと前ファスナーのブーツというのが気に入って購入しました。 思ったよりゴツかったですが、デザインは好きです! ただ、 ソールがとても硬かった ... 。 それと雪の上を歩くと 靴の底に雪がどんどんくっついて 大変なことに…。 雪国の私は、雪の日は履こうかどうしようか悩みます... 。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/18
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 商品のデザインを気に入っていただいたにも関わらず、ご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良い商品をご提供できますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。