2020/06/06
    MMM726さん
    かわいいけどちょっとキツめ
    M(23.5cm)のシルバーを購入しました。かなりマットめなシルバーですごくいい色です。形もユニークでとてもかわいい。普段は23.5~24.0を購入していて、履き心地は普通とあったのでこのサイズを購入しましたが、キツめです。そのため☆-1。ですがそのうち柔らかくなるだろうし、かかとを踏んで履くこともできるので、満足です。
    注文日:2020/05/03
    2023/02/10
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/05
    普段23~23.5で、Mサイズを購入しました。痛くはないけど隙間ないくらいピッタリという感じでした。形はとても綺麗でした。梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2021/09/01
    2023/02/10
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/01
    ho_osh1さん
    別の靴はLサイズで大丈夫ですが こちらはかなり細めになっています。 足自体入らないんじゃないかってくらい細めです 靴により誤差があると書いていても想像以上でした 返品の手続きがめんどくさいのでやりませんが 失敗したなーって後悔の残る買い物になってしまいました
    注文日:2021/10/25
    2021/11/09
    レビュー投稿誠にありがとうございます。 商品のサイズ感に関しまして、お客様へより詳しくお伝えできますよう改善してまいります。 この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    2020/09/10
    石好き7018さん
    普段23.5でMサイズを注文したのですが、ギッチギチで指が丸まってしまう状態で歩くまでもなく無理でした。 返品交換しようと思ったのですが2足セットで購入してるため、色々面倒さいので諦めました。 セットで両方サイズ合えばお安く買えますが、片方合わないと高くつきますね。 試着なしで買う難しさを思い知りました
    注文日:2020/09/04
    2023/02/10
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/07
    普段23.5センチの靴なのでMサイズを購入しました。かかとは全く痛くないのですが、つま先の幅が小さく足が痛いのでかかとを踏んで履いてます。Lサイズにしたら大きいと思います。 私の足の幅が大きかったのかな? かかとは絶対靴擦れしないです。
    注文日:2020/05/30
    2023/02/10
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 履き心地に関するご意見をいただきありがとうございます。 サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。 お悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。