5 2024-02-20

カラー:ブラックPU | サイズ:L(24.0cm)

想像以上のクッションふかふかでした!
パンプスは苦手なのですが
これなら長く履けそうです!!

2024-02-21
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける商品の開発と、サービスの提供に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-09-05

すごくふわふわでした(o・ω・o)
パンプスはすぐ脱げて嫌いだったのですが、二児の母なので、いい加減一足は持ちたいと思い、購入。普段23cmで、23cmを購入、少しきつく感じたので、今度は23.5cmがあれば購入したいです

2022-10-19
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
サイズ感のお悩みは少しでも軽減できますよう、掲載情報の充実に努めていきます。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2021-09-30

いつものサイズで大丈夫
パンプス系はいつも痛くなるからとクッション中敷きを入れる前提で購入しましたが、この商品はもともとがすごくふわふわの中敷きになっています。いつもよりワンサイズ大きいのを購入しましたがいつものサイズで良かったみたいです。

履き心地に関するご意見をいただきありがとうございます。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の充実に努めていきます。

より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

4 2021-06-27

最初はクッションが強すぎて小さいかも
と思いましだが何度が履くと 足にフィットしてくれる感じがします。

2022-10-19
商品へのご感想をいただき感謝いたします。
ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。

これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

4 2020-12-19

まだ野外で使用してないけど、足を入れた感じはソールのクッションが聞いていて良い感じ。
形もきれいだし、コスパもいい。

2022-10-19
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。

• asamiin7さん
  • asamiin7さん

4 2020-06-27

レビューで小さめと記載あったのでワンサイズ大きくしてもらったのですが、大きすぎて中敷きないと履けないです。形は綺麗なので勿体ないなーと。

2022-10-19
商品へのご意見をいただき感謝いたします。
サイズ感のお悩みは軽減していけますよう、掲載情報の充実に努めていきます。

4 2019-07-16

普段24cmで24cm購入したが、ぶかぶかで脱げそうになります。クッション性は抜群で痛くないです。

4 2019-03-23

星4
初めて6センチヒール(M)購入しました。いつも8センチヒール(M)ではピッタリなのですが、こちらの商品はクッション性が厚めなので少しきつめでした。履いているうちに丁度良くなることを期待して、星4。

5 2019-03-20

可愛い!痛くない!
配送も早く助かりました。
普段24.5〜25ですが3Lにしました。
少し大きかったですがクッションのおかげで脱げにくいです。
色も可愛いです。沢山履きます!

5 2019-03-17

皆さんのレビューどおりクッション性があり、かかと周りなどフィットして歩きやすいです。

3 2020-09-21

爪先部分が狭いのでわたしの足では歩くと脱げてしまいます。スニーカーサイズ22.5で1番小さいサイズ買いました。履き心地はふんわりしていて良いので足のサイズが大きい人はいいんじゃないかな。
最初届いた時、歩くとプスプスと音がしましたが、連絡するとすぐに交換対応してくれました。

2022-10-19
この度はお客様が快適にご利用いただける商品をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に役立てていただけるようにいたします。

2 2020-09-16

デザインはスエードで可愛いです。履いた感じも本当にふわふわ。しなやか、柔らかくて確かに疲れないでしょう。しかし、残念ながらサイズが合いませんでした。普段24.5cmで今回同サイズのLLを選択したら踵がぱかぱか。分厚いタイツの時期までお蔵入りになりそうです。発送はとても早くて助かりました。

2023-01-18
履き心地に関するご意見をいただきありがとうございます。
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。

1 2020-06-08

サイズ通りに買いましたが、全然履けませんでした。
小さすぎ。中敷が分厚く更にきゅうきゅう!!
フリマで出品になります。残念。

2023-01-18

3 2019-11-03

最初、きつすぎるかなと思いましたが、履いているうちにいい感じに足になじんできます。
問題なく走れますが、一日中履いていると指が痛くなります。しかしながら許容範囲ではあります。
かかとの造りが少し柔いような気もします。

3 2019-06-26

靴はいいけど、、
あれっ?二足でまとめ割で注文したはず、、
なってないです。まとめ割、わかりやすく注文できるようにしてください〜靴は良かったのに、残念〜。まとめ割なら、リピートあったけど、、

関連ジャンル レディース靴パンプス