2019/02/19
    めちゃくちゃふわふわのクッションが入っていて全然足が痛くなりません!!履き心地もよくまたリピートしたいと思います。二足セットでお得に買えるのも魅力的でした。
    注文日:2019/02/10
    2020/09/23
    他のかたのレビューにもあるとおり、インソールが本当にフカフカで、履き心地がとてもいいです。サイズもいつも通りのMで大丈夫でした。(普段パンプスはMかものによってはL、スニーカー類は23.5を履いてます) 色もワインを買ったのですが、写真通りとてもきれいでした。
    注文日:2020/09/17
    2022/12/15
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/09/04
    Moon Clownさん
    インソールが良い
    普段は、24cmですが、靴ずれがよくあるので、24.5cmにしました。インソールがフカフカしていて、大きいかんじは有りません。 まだ、外出してみてないので、星は4で。
    注文日:2019/08/24
    2019/06/11
    ぽん90792601さん
    普段23、5か24、5もしくはLサイズに中敷き使用。こちらはMを購入。なかはふわふわです。(いつまで続くかわかりませんが)つまさきは少しほそくてきつい感じですが、履いているうちに伸びてちょうどよくなりそうです。かかとは少し固さがあるけどなんとか大丈夫そう。
    注文日:2019/06/04
    2023/02/15
    aya.312さん
    2回ともブラック(スエード)のMサイズを購入しましたが、 最初に購入したものとサイズが違うなと感じました。 今回購入したものの方がサイズが大きく、歩いているとかかとがカポカポして脱げそうになり、 脱げないように歩くことで親指が痛くなってしまいました。 他の靴は問題なく着用できているので、私の足のサイズが変わったとは考えにくいです。 初回購入は2022年10月5日ですが、サイズ交換をしていただいたので 10月中旬~下旬ごろから履きはじめていたかと思います。(もちろん毎日ではない) 左足のくるぶしにあたる部分の糸がほつれてきた為、 今回の買い替えに至ります。 リーズナブルな価格とは言え、思っていたより寿命が短いとは思いましたが、 サイズが合っていたので、目をつぶっておりました。 本音を言えば交換等していただきたいところですが、 既に外で着用してしまいましたので無理ですよね・・・。 サイズは普段通りのサイズで選びましたが、 1サイズ下げると小さいのかな、という印象です。 参考になれば幸いです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 商品のサイズ感に関しまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 ストレッチ生地やふわふわ低反発インソールなど、全体的に伸縮のある素材を採用した商品のため、伸縮などの程度によってフィット感が異なる場合がございます。 商品不備による返品交換に関しましては、ご使用前までの段階でお問合せをいただいた場合、返品交換をお受けしております。この度はお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。 お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い商品をご提供していけますよう努めてまいります。 この度はお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2021/07/01
    giraffe_giraffeさん
    書いてある通りインソールはすごくふわふわでした。ただ、普段25cmで25cmを買ったら結構つま先の方がキツかったです。1日履きっぱなしは無理でした。0.5cm上げて買うことをオススメします。幅については普通くらいでしょうか?特に気にならなかったです。 素材に伸縮性がありそうなので、履いて伸ばしつつ、シューズストレッチャーでも伸ばしていこうと思います。 チャンキーヒールは安定感があるので、(サイズ問題を除けば)足が痛くなることもなく、走るのも余裕でした!
    注文日:2021/06/23
    2022/12/15
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 サイズ感のお悩みを少しでも軽減していけますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/11
    前回サイズが合わなかったので、Sを購入してみました。やっぱりかかとがカパカパするので履きにくいです。インソールはフカフカで気持ちいいのに、残念なので出来たらかかとに滑り止め付けて下さい。
    注文日:2020/11/06
    2023/01/17
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 サイズ感のお悩みを少しでも軽減していけますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。 商品に関するご意見はメーカーにも共有し、今後の製品開発に努めさせていただきます。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/20
    かかとがぬげるし、やっぱり横幅広いので親指の関節が痛いです。
    注文日:2020/10/04
    2022/12/15
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品サイズに関しまして、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。 お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/18
    結祈0406さん
    痛くないことは無い
    普段22.5ですがSサイズで少しキツめですがいいサイズでした。 痛くないとのことで8時間立ちっぱなし歩きっぱなしの仕事用に買いましたが後半普通に痛くなりました。 一日でふわふわクッションも潰れてしまいました。あと足の甲部分が縫い目部分が固くて豆が出来ました…。 日常使いには問題無さそうなのと履きなれ後に痛くならない事祈って期待値含む☆3。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/11
    2022/12/15
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2019/09/27
    普段は22.5センチか23センチです。 黒の23センチを購入しました。 家で試着しただけですが、ちょっと小さめ感じましたがインソールがとてもフカフカしていて固さは感じません。 ただ、箱を開けた時から靴からの臭いがきついです。そこが残念です。
    注文日:2019/09/22