2023/06/27
    通常23.5センチ、靴により24センチ 足の甲は薄く、親指より人差し指、中指が長い 細長い足の形です。 Lサイズを購入しました。 室内での試し履きで若干ゆったりで歩くとサンダルから足がずれそうな感じするな〜と思いましたが、今日一日外出で履いてみての感想は、Lサイズで正解! Mサイズだと、足とサンダルがぴったりで紐が当たる部分がイタくなっていたかも。 購入したLサイズが私には合っていたのと、デザインがステキでいいお買い物でき嬉しいです! 色は、本当は青が欲しかったのですが売り切れでネイビーを購入しました。ネイビーも良いです。 お手頃価格ですが、見た目、安っぽくは感じません。休日のお出かけに活躍しそうです。 おすすめできる商品だと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    eripy777さん
    カラー:ブラックPU | サイズ:L(23.5~24.0cm)
    ストラップの穴もう一つ欲しい。
    写真通りシンプルで綺麗めにもカジュアルにも使えそうです。 普段23.5 cm物によっては24cmを履いているので、Lサイズにしました。ピッタリです。 ただストラップが少しゆるかったのであと一つ穴があればいいなと思いました。自分で開けて調整しました。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/07
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じております。 今後もお客様にご満足頂ける商品の開発とサービスの提供に努めてまいります。 お客様に頂きましたサイズ調節の穴の部分に関しましては、社内で共有し反映できますよう努めてまいります。 レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    ゆい7311さん
    カラー:ブラックPU | サイズ:S(22.5~23.0cm)
    クッションもあり靴下だけで試着した為 歩きやすく感じます!私は22.5〜23センチで 22.5よりですが、ストラップがなければ大きいかな?と思います。厳しく評価するとアンクルの合皮部分の穴が直ぐ広がりそうかなぁって。黒を購入しましたがちゃっちくないし、沢山履きたいと思います。 靴下合わせで履きたかったので私には良かったです。 もう一足ほしー
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は商品使用後のご感想を頂き、ありがたく存じます。 また、リピートでのご購入も検討頂き、大変嬉しく存じております。 お客様にご指摘頂きました箇所につきましては、今後の商品開発に役立たせて頂き、よりご満足頂けますよう努めてまいります。 レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    カラー:ブラックPU | サイズ:M(23.0~23.5cm)
    昨年の夏に購入したかったのですが、欲しい色が売り切れでこの時期になりました。幅広の甲高、普段のスニーカーやパンプス、バレエシューズは23.5~24.0をはきます。МかL迷いましたがで皆さんのレビューを参考にМを購入、ぴったりでした。使用前なのではき心地や耐久性がわからないため星4にしました。室内で試してみたところ指側のストラップが少しきついかなという印象がありますがしめつけられる程でもないため、短い距離からはき慣らしていこうと思います。サンダルの時期が待ち遠しいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズに関しまして、レビューをご参考いただき、ご購入ありがとうございます。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    グレーを購入しました。グレージュのような綺麗な色で合わせやすいです( * ॑꒳ ॑*) 普段23.5~24を履いていて、レビューを参考にしてmサイズにしました。 ぴったりで問題なく履けていますが、浮腫んだら少ししんどいかも??次回はLサイズの購入を検討しています!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/25
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 履き心地に関するご意見をいただき、誠にありがとうございます。 サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。 お悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 靴のリバティードールを今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    chic@さん
    おおきめ!
    パンプスは23.5cmでワイズによってはきつい、スニーカーは24か24.5cmを履いてます。 足首がふといのでLを買いましたが、大きかったです。ストラップがあるので脱げないですが、ゆらゆらしたらつま先が外れる感じ。 でも形はきれいだったので、来シーズンワンサイズ下げてまた購入したいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズに関しまして、貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。 お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    komecanさん
    歩きやすくて、色もデザインも可愛くて、凄く気に入ってます。履き心地もいいです。 対応も早く、ありがたかったです。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/06
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 当商品は、カラーバリエーションを豊富にご用意しております。 ご満足いただけているご様子を伺い、安心いたしました。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    にゃん吉隊長さん
    BLACK PU購入。お値段以上に良い感じでした。今年の夏はたくさん活躍してくれそうです!発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/01
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、ありがとうございます。 当商品はカラーバリエーションを豊富にご用意しております。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/25
    リピートです
    昨年購入し、とても気に入ったので今年も購入しました。 すぐに指の跡がついてしまうのが難点ではありますが、可愛いですし歩きやすいのでリピートしました。
    2022/10/20
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/30
    あや5994さん
    実際に届いて、お値段以上に高見えする商品でした。これから着用なので履き心地はわかりませんが、期待大です。
    自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 当商品は、カラーバリエーションを豊富にご用意しております。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    あつこはなさん
    ブラックPUを購入しました。 ちゃんとクッションも入っていて歩きやすいです。 他の色も購入しようと思っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけているご様子を伺い、安心いたしました。 別のお色もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    コスパよし
    ワンシーズンごとに買い替えています。安いのに歩きやすいし大好きです! 24.5cm Lサイズ
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 「安いのに歩きやすいし大好きです」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお得な商品を、お得な価格でご提供できますよう、努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    ブラックLLLを購入。普段25センチの靴を履いていますが、幅広なためこのてのサンダルは痛くなることが多く、ネットで購入するのに勇気がいりましたが、こちら大丈夫でした!ちょっと感動です。この夏沢山履いて、色違いも検討したいと思います!
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、ありがとうございます。 当商品はカラーバリエーションを豊富にご用意しております。 是非様々なカラーで、お楽しみいただければと存じます。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/04
    achacoooさん
    おススメです。
    とってもおススメです!かかとの部分がしっかりホールドされるデザインなので、とても履きやすいです。 色違いもまた購入予定です。
    2022/10/04
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品をオススメしていただき感謝いたします。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/20
    今まで履いていたサンダルが、雨に濡れて伸びてしまい買いました。 到着し2回はいてますが、脱げなくなり ホッとしてます。ありがとうございました。 24.5で薄い甲の私に丁度よいです。
    2022/10/20
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 サイズ感も問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    普段23.5か24を履きます。Mサイズでぴったりでした。初めのうちは幅がキツイかなと思いましたが履いてるうちになじんできました。
    注文日:2022/07/01
    2022/10/20
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    kumi00503さん
    コスパ良し。
    低反発でとても履きやすいです。他の色もリピしようとおもってます。
    注文日:2022/06/28
    2022/10/20
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 履き心地も問題なくご使用いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/15
    mrshy35さん
    色が少し違う
    黒が売り切れだったのでネイビー購入。写真よりも青寄りのネイビーでした。 足首のストラップのおかげで脱げることはないですが、歩く度に足裏は靴から浮きます。長距離歩行は難しいかと。子どもを追いかけて小走りはできました。 このお値段でしたらお買い得だと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    Yoyaotoさん
    お気に入りです
    マスタードのMを購入しました。 普段は23.5or24cmの靴を履いていますが、ストラップが付いているのでガバガバせずちょうど良かったです。 歩く際も、新しいので少し硬さは感じましたが痛いと感じることはありませんでした。 色味は少しくすみがかったイエローで、写真と相違ないかなと思います。 好きなデザインでありお手頃価格なので、違う色の購入も検討しています。
    注文日:2022/06/01
    2022/04/16
    syk1298さん
    ふだん22.5の甲高めですが、ssでピッタリでした!シルバー購入しましたが、お値段以上です!まだ歩いていないので履き心地は分かりませんが、ヒールなしなのでいっぱい使いたいと思います!
    注文日:2022/04/15
    2021/07/25
    24センチでLサイズ購入。 ピッタリでした。 同じようなデザインのヒールタイプも持っていますが、足裏が痛くて1時間くらいしか歩けません。 このデザインは足が綺麗に見えるので、とても良いです。昨日、初めて履きましたが、足も痛くなりませんでした。 クッション性もありましたが、でももう少しだけクッション性があったらもっと長時間歩けるかなーと感じました。 でもこのお値段で購入出来るので、◎です。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/20
    普段のサイズは22.5~23、SSでちょうど良かったです。 このデザインが好きで購入しました。思った通り、とても素敵で気に入りました。 通勤で3回履いたところです。合皮ですが、柔らかくて靴擦れが全く無かったのが嬉しかったです。 足首ベルトがワンタッチではきやすく、固定されるので歩きやすくて疲れません。素材も安っぽくないです。買って良かったです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/13
    探していた通りのデザインです。 似たようなデザインでもなかなかペッタンコがなく3cmのウェッジソールばかり。こちらは本当にペッタンコです。 24.5cmでLL購入しましたが25cmの人でも履けそうです。アンクルストラップのおかげで靴擦れもしなそう。 あとは壊れず破れず履けるといいな、と思っています。色違いも欲しい。
    注文日:2021/07/09
    2022/06/12
    飽き性なので毎年サンダル買い替えてますが、この安価で壊れることなく穿けるので大変満足しています。他の色も買おうか迷っています!
    自分用
    注文日:2022/06/07
    2022/05/29
    見た目は安っぽく見えず満足です。 普段23.5ですが少し大きく感じました。ただもうワンサイズ下げるとキツそうなので浮腫むことを考えるとちょうどいいと思います。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/28
    可愛です。
    普段24センチのスニーカーを履いています。 Lサイズを注文しましたが、若干大きいかなと思います。 Mサイズでも良かったかな。 商品はとても可愛いです。 夏にたくさん履こうと思います♪
    注文日:2022/05/22
    2022/05/19
    シルバー購入しました。安っぽくなく歩きやすくて大満足です。違うカラーも購入したいです。
    注文日:2022/04/13
    2022/03/25
    普段24.5~25cmの靴を履いており、今回LLサイズを購入しました。程よくゆとりがあります。 実際に履いて出かけていないのでクッション性はわかりませんが、試着した感じではソールも柔らかそうです。 お値段もお手頃で色違いも買おうか検討中です。
    注文日:2022/03/22
    2021/07/30
    ひまわり2209さん
    ピッタリでした。
    とにかく可愛いくて気に入りました。普段22.5SサイズですがSSサイズを購入しましたがぴったりでした。 これからたくさん活躍できそうです。 セール時に買い早速色違いを購入しようとサイトを見ましたら値段がセール前の金額になってて残念でした。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/29
    おすすめです
    普段24.0から24.5なのでLを購入しました。 サイズはぴったりです。 脚が痛くならないし、可愛いので、色違いを購入予定です。 とてもおすすめです。
    注文日:2021/07/22