2024/10/20
    おずこ225さん
    カラー:ワイン | サイズ:SS(22.0~22.5cm)
    見た目がとてもかわいくて、履いて歩いてみても 楽でよかったです
    注文日:2024/10/16
    2024/10/22
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 この度は、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    普段24.0~24.5履くことが多いのでLL購入 60デニールぐらいのタイツで少しゆるめだけど、脱げるほどではないので良いです 色やデザインは写真の通りで問題なし スウェード素材のは全体的に硬くて履き口も狭めですが、履いていくうちに馴染んでいきそうかなと思います 近所でちょっとだけ歩いた感じだとかかとの部分が靴擦れしそうな感じでした エナメルの方は靴擦れの心配もなく履きやすかったです
    注文日:2023/02/05
    2023/02/06
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    MEROchann 45さん
    LLサイズ黒を会社用に購入。 少し光沢が気になりましたが、履いていれば大丈夫かなと思っています。お値段がかなり良いので決めてになりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/10/07
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 商品の感想をいただき感謝いたします。 商品に関するご意見はメーカーにも共有し、今後の製品開発に役立たせていただきます。 今後もお得な商品をお得な価格でご提供できますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/08/11
    サイズがきつい気が。
    普段24~24.5cm、L~LLあたりで対応してるのですが、LL(24.5cm相当)でも素足でピッタリでした。先の方がやはり形的にも窮屈。ソックスで履くのは無理。本革じゃないので伸びるのも期待できないかも。 ストッキングで暫く履きつぶして良さそうであればLLL(25cm相当)でいつかまた買うかも。デザインはかわいいので。 匂いは合皮なので勿論するし、そこは当然と思っていたので気にしていません。それが嫌な人にはきついかも。
    注文日:2019/08/08
    2019/03/17
    お子さんへお考えの方へ
    小学生の卒業式で子供に履かせるために購入しました。商品はお値段以上で、デザインも親子共々満足していたのですが、長めに履いてもらいたいと思いジャストサイズより少々大き目のMにしようとしたところ、説明やレビューで大き目かもしれないと書かれていた為Sを注文しました。サイズが今ちょうどでした。 子供なので成長の早さもあるかもしれませんがご参考まで。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/04
    2019/02/18
    リピートです。
    前回同じものを購入してよかったので リピートです。 普段、24(パンプス)~24.5(ブーツや カジュアルな靴)センチのサイズです。 こちらはLLを購入。 結構ゆとりがあります。 ただ、靴下など着用することが多いことと、 足の甲を覆う面積が多いため、あまり違和感ありません。 いろんな服に合わせやすく、 活躍してくれていたため以前購入のものが 古くなり、今回リピートしました。
    注文日:2019/02/11
    2023/04/01
    リピートです
    色違いでリピートです。 今回はブラックLサイズ購入。 普段24センチの靴を履いています。 ブーツのときは24.5のことが多いです。 サイズはLでちょうどよいです。 履きやすいと思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 靴のリバティードールを今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    ブラックホワイトのLサイズ購入。 普段ほとんど24.0cmの靴を履いています。 サイズ感はちょうどよいです。 見た目のデザインも履き心地も 満足しています。 今回購入した靴がいたんだら リピートしたいと思います。
    注文日:2022/07/01
    2022/11/07
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 履き心地も問題なくご使用いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/12
    モミモミジさん
    可愛い
    卒業式、入園式で使いました。 スーツに、合っていい感じでした!
    注文日:2022/02/26
    2022/09/30
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 お客様にとっての大切な時間をお過ごしいただく靴として、当店の商品をご購入いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。 履きごごちもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/19
    見た目は、カワイイが少しエナメル特有の臭いあり。 若干、右側の親指辺りが硬いところぶつかって痛みがあるけど、まだ耐れる範囲なので問題ない。 ブラックブラウンの落ち着いた色味で少しお店の女性な感じに思える。
    注文日:2021/11/14
    2022/09/30
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 たくさんあるショップの中から当店にてご購入ありがとうございます。 履きごごちに関するご意見もいただきありがとうございます。 サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。 お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の強化に努めていきます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/03
    とても歩きやすく、フィット感もいい感じです。 足も全然痛くならないのでとてもいいです。
    注文日:2021/05/22
    2022/09/30
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 履きごごちもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/04/21
    気に入ってはいるんですが…
    二足で4千円とのことで購入しました。 発送、形、サイズ、色は大満足ですが匂いが強くて… 二、三日では取れません。 もう一足は大丈夫なんですけど種類によって違うのかもしれませんね。 なので星4つです。
    注文日:2019/04/14
    2019/04/18
    お値段以上!
    足の幅がけっこう広めで、いつも23.5~24.0を着用してますが23でピッタリでした!艶が安物っぽく見えすぎずいい感じです!おすすめです!高校生の方やもちろん、私服で合わせるにも可愛いローファーです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/17
    2019/03/06
    あらき0428さん
    しっかりしてる
    普段23.5センチの靴を履いてます。 靴下を履いてても、靴ずれをよくします。 ヒールも疲れるけど、ぺたんこすぎると足疲れるし。 でも、この靴は疲れにくそう。 しっかりしてる作りだし、大丈夫そうです。
    注文日:2019/03/04
    2019/02/23
    良い
    以前ビットなしの履いていて良かったので、 再度仕事用に購入しました。 シンプルで履き心地も良かったです。 サイズは普段と同じサイズで買いましたが、 長時間掃くと少し爪先が当たるので、 少し伸ばしました。
    注文日:2019/02/15
    2018/12/16
    ちー3214さん
    コスパがスゴイ!
    普段23.5~24センチで外反母趾気味ですが、ストレスなく履けとても重宝しています。以前別のデザインを購入して良かったので別デザインでリピしました。このお値段とは思えないクオリティで大満足です!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/12/09
    2025/04/03
    かぷり湖さん
    カラー:ブラックホワイト | サイズ:M(23.0~23.5cm)
    23cm M ブラック&ホワイト
    靴ってこんなに硬いものだった?!って思いました。お手頃価格ゆえ、サイズもざっくりなので若干違和感を感じました。なので百均で低反発タイプの靴底シートを半分に切って、かかと側に敷いたら快適になりました。自分でひと工夫って大事ですね。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/04
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使用感につきまして、ご購入後の貴重なご意見いただきありがとうございます。 また、靴の硬さにつきまして、ご希望に沿う商品をお届けできずご迷惑をおかけしております。 未使用でございましたら、返品のご対応も受け付けておりますのでご検討いただければと思います。
    2024/10/09
    カラー:ブラック | サイズ:3L(24.5~25.0cm)
    左右の大きさが違いました
    以前も購入し、気に入って履き潰してしまったので2足目を購入しました。(なんなら3足目かも) 今回は左右で靴底の高さも微妙に違うし、サイズ自体も左右差があるようで右足だけゆるいです。 他の靴では今までそういう経験はないので、恐らくわたしの足に問題があるわけではないと思います。気に入っていたので残念です…。 あと右足だけくるぶしが靴擦れしました。笑
    注文日:2024/09/01
    2024/10/09
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、お届けの商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただきましたご意見は社内で共有し、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 この度は貴重なお客様のお声を投稿いただき、ありがとうございました。
    2020/04/01
    思ったより光沢がなかったのが残念。でも、履きやすいので普段使いにはいいです。
    注文日:2020/03/26
    2022/09/30
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 履きごごちにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 商品に関するご意見はメーカーにも共有し、今後の製品開発に役立たせていただきます。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/09
    mm0178さん
    素足の足幅が22cmで普段は23.5cmをはいているので23.5cmを購入しましたが、つま先のラウンドが思ったより尖っていてつま先(特に小指の方)がかなりきつく感じました。 素材がカッチリしてて履いてるうちに馴染んでくるとも思えないので、普段スニーカーばかりはいてる私の足にはちょっと負担大きめです。 デザインはとても気に入ってるのであまり歩かない日に履こうと思います。
    注文日:2019/09/24
    2023/01/17
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。 お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。 より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/24
    ヒールの素材が…
    普段22.5か23cmでMサイズ購入。薄手の靴下着用で若干ゆとりあり。履き慣れてくると多少ゆるくなるのか踵が少しパカパカしますが、ローファーなので脱げないし、気にしてません。 デザインやアッパーの素材はよいのですが、、、靴底がダメです。これは他店でも購入したことがありリピート品なのですが、いずれもヒール(歩行時に着地する箇所)が半月足らずで削れてすり減り、中の芯材(?)のような白い部分が露出。プチプラの靴たくさん買ってきましたが初めての経験です。1日だけ履ければいいならともかく、普段使いしたい方にはNGです。不良品なのか…屋内のみ使用に限ったとしてもすぐすり減ってきそう…。いくら安いとはいえせめてワンシーズンはもたないと困る…。 靴底もそうですがヒール背面もザラザラした表面で、黒いはずなのに砂ぼこりで汚れたみたいに白っぽく浮くのでもう全面的にヒール部分の素材リニューアルしたほうがいいと思います。
    注文日:2019/08/15
    2019/06/15
    可愛いけど、少し大きかったかな? あと硬くて重い、、、。
    注文日:2019/06/04
    2019/04/05
    硬い
    スエードを購入。 全体的に硬いです。 このまま履いたら靴擦れ起こしそうなので、シューズストレッチャーで伸ばしたりしたいと思います。 サイズは普段と変わらないサイズで大丈夫だと思います。
    注文日:2019/04/03
    2019/03/10
    普段、22.5cmでSSサイズを購入しました。 靴下を履いても裸足で履いても問題無く履けます。ただ、靴の縁がくるぶしに当たって痛いので歩く時に何か工夫が要ると思います。そこ以外は完璧です。カラーもワインにしましたが、派手すぎず落ち着いた色味で気に入ってます。 早く自分の足に馴染んで欲しいです。
    注文日:2019/03/05