2024/03/25
    shi-syaさん
    カラー:ブラック | サイズ:LL(24.0~24.5cm)
    残念です。
    いつもは24cm。上のサイズがなかったので、L.Lを購入。やはりきつく、交換できないので職場の子に上げました。思っていたよりも先がとんがっています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待する商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。 サイズ感に関しまして、頂いた貴重なお言葉を社内共有し、サイズ案内の改善に努めてまいります。 レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    スエード茶3L購入。普段24.5ですが口コミみて3Lにしましたがやや大きかったです。履けないほどではないですが見た目ゴツいです。私は幅、甲高普通です。交換するの面倒だし送料片道かかるので諦めてます。めちゃ分厚い靴下使用で履いてみます。
    注文日:2022/11/24
    2023/01/18
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をいつもご利用いただきましてありがとうございます。 サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。 お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2021/12/30
    ブーツの踵は弱そう。
    昨日、一日履いて帰ったらブーツの踵のゴムがかなり削れてしまい、削りカスがたくさん踵部分にくっ付いていました。手で簡単に取れましたが、踵の耐久性は弱いようです。 形はかなりステキですがワンシーズンでダメになりそうかな? 普段は24センチのLサイズを履きますが、L購入でぴったりでした。
    注文日:2021/12/10
    2022/09/28
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 サイズ感はご満足いただけたとのことで安心いたしました。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。