【あす楽】ショートブーツ レディース サイ...(Liberty Doll)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-01

ありがとうございました
まだ、履いていないのですが、履くの楽しみです

4 2019-12-15

お値段以上
去年に続き色違いを今年も買ってしまいました(^^)しっかりした作りだしサイズもわかってるので、安心してぽちれました。普段のサイズと同じでオッケー!靴はハズレたら我慢して履くのは難しいですからね(^^;ただ今回購入したグレーは画像より濃くて残念なので星マイナス1です(色は好きなんですが)それと、去年と全く同じかと思ったら ブーツ全体の高さが去年の物より高いんですね。問題はないです。安価なので助かります。

4 2020-01-03

これから履くので・・・
以前はいていた妻の靴が壊れたので新たに購入しました。これから履くようなのでまだ感想には足りませんがサイズ、デザイン共に満足のようです。

5 2019-12-19

満足です!
普段のサイズで調度でした。
デザインも写真のとおりで
安っぽさはありません。
まとめ買いでお安く購入でき大満足です!

4 2019-12-15

普段23.5〜24cmの靴を履いていますが、110ダニールのタイツを履いて24cmでちょうどよかったです。スエード生地が高級感があってお値段以上に見えます!

5 2018-11-06

歩きやすい
普段パンプスは22.5か23.0を履いており、やや幅広の足です。
S(23.0)のスムース黒を購入しました。
ポインテッドトゥなので見た目が大きく見え不安になりましたが、履いてみると長さは若干余るものの幅はタイツでぴったり。
SSだと入らなかったと思います。
もともと持っていたサイドゴアのブーツがくたびれてしまったので似たデザインのこちらを選んだのですが、もともとのものより素材が固く履きづらさが若干あります。
でも履いてしまえば歩きやすい。
ヒールがぺたんこすぎず、甲の部分に縫い目がなく、スマートでシンプルなデザインのものがなかなかなかったのでとても気に入りました。
糸の端が出ていたり縫製はお値段なりな気がしますが、デザイン・履き心地・価格すべてに満足しています。
この冬沢山履きます!

• tea030さん
  • tea030さん

4 2018-12-06

安いのに
安いのに安っぽさを感じさせません。妊婦ですが、ヒール低めで歩きやすいです。いいお買い物ができましたー、

5 2018-11-03

少し小さめ
23センチを購入しましたモコモコの靴下を履いて履きたかったんですが小さくて入りませんでした。
23でもモコモコ履けるブーツもあるので少し作りが小さめなのかと思います。
見た目はとても可愛くて安く買えて嬉しいです。これからたくさん履きたいと思います。

• いゆ5127さん
  • いゆ5127さん

2 2019-12-13

小さすぎて履けません
足の実寸22.5cmで普段23cmまたはSサイズを選んでいます。
足幅、甲の高さともに普通ですが、こちらのSサイズ(23cm)を購入してサイズを間違えたかと思うほど小さすぎました。
ポインテッドトゥというのを考慮してもタイツで履いて足長も幅もギリギリでいずれ馴染むという感じではありません。
サイズ交換を考えましたが、同商品のサイズ違いは在庫がなく、試着のみであっても履きジワがあると交換不可など返品交換の条件が厳しいので諦めるしかなさそうです。
商品ページに書かれているサイズ感が個人差により目安であるのは重々承知ですが、明らかに小さめの作りであると思います。
サイズ感以外は欲しかったドンピシャのものだったのでとても残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他