5 2024-01-22

カラー:ブラック | サイズ:L(23.5〜24.0cm)

ブラックのLを購入。普段スニーカーは23.5を履きます。靴先が細いので丁度でした。見た目もきれいです。

2024-01-23
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足頂き大変嬉しく存じております。
また、サイズ選びに関しましても、お客様に合う商品をご提供することができ、安心しております。
これからもお客様にご満足いただける商品や、サービスのご提供に努めてまいります。
レビューを投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-09

カラー:グレー | サイズ:LL(24.0〜24.5cm)

履きやすく歩きやすい
以前買ってとても履きやすく歩きやすかったのでリピートです。
つま先が尖っているとフェミニンなファッションにはやや合いにくいので、このヒールの高さのままでつま先がアーモンドトゥやスクエアトゥのタイプも出してほしいです。

2023-12-11
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
6cmヒールですが、スクエアトゥでサイドゴアのショートブーツですと、「No.9021」がございます。
ほかにもブーツをたくさん取り揃えておりますので、ぜひ次の機会にご検討いただければと存じます。

5 2024-03-14

カラー:ダークブラウン | サイズ:LL(24.0〜24.5cm)

サイズが少し大きいと思っていましたが
合成皮革だったので、履き口がちょっと固めで、さほど大きくありませんでした。
スエードの方は、ワンサイズ下を買ったので、こちらの方はちょうど良かったです。
冬に履くので、厚めのタイツをはいてブーツを履くので、このくらいでちょうど良かったです。

2024-03-15
ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、感謝申し上げます。
履き心地にご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

5 2024-01-22

カラー:ブラック | サイズ:M(23.0〜23.5cm)

長時間履いても痛くならないので助かります。
別の色も検討中!

2024-01-23
当店の商品にご満足いただき安心いたしました。
また、色違いのご購入も検討して頂いているとの事で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発・サービスの提供に努めてまいります。
この度はレビューを投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-23

カラー:ブラック | サイズ:L(23.5〜24.0cm)

他の靴だと痛いのですが、これは良い具合に伸びてくれますし!しっかりしています。リピです

2023-10-23
当店の商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

5 2023-10-13

カラー:ブラック | サイズ:M(23.0〜23.5cm)

普段サイズは、23〜23.5。
ですが、届いたものを履いてみたら、キツかったので、ワンサイズアップで交換して頂きました。
(私の足が幅広のせいだと思います)
すぐに対応して下さって助かりました。
形が綺麗なブーツで、気に入っています。

2023-10-16
この度はご交換についてご連絡をいただき、ありがとうございました。
当店の交換対応にご満足いただき、嬉しい限りでございます。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
靴のリバティードールを今後ともよろしくお願いいたします。
  • SanQ:さん
  • SanQ:さん

5 2023-10-04

カラー:ブラック | サイズ:LL(24.0〜24.5cm)

買って良かったです
足幅が有るのでサイズが合うか心配でしたが、サイズ通り選んでも問題有りませんでした。何よりサイドゴアのこのデザインのが欲しかったので、お手軽な値段で購入出来て良かったです。重たく無く歩きやすいので、これからの季節ヘビロテしそうです。
ショップの方の対応も早く助かりました。ありがとうございました。

2023-10-05
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
履き心地にご満足いただけたようで、安心いたしました。

• dmm.kさん
  • dmm.kさん

5 2022-11-15

普段23.5でL購入しました。つま先が鋭角なのできれい目に見えます。履きやすく歩きやすく、とても良いです!

2022-11-17
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
履き心地もご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • natu3976さん
  • natu3976さん

4 2023-03-06

履きやすい
注文した日に配送メールがあり、翌日午前中に届きました。
ベージュスエードMサイズ
画像よりやや濃いめの色でした。
普段22.5cm着用ですがレビューを参考にMサイズにしましたが大きかったです。
Sにすればよかった・・・インソールを入れてもやや大きいです。
ですが、物自体はとても良く、履いた感じ、歩いた感じ(室内ですが)も満足です。
ヒールの高さも私にとっては絶妙で全体的に高見えすると思います。
大きめを頼んでしまったので、手を使わなくても着脱も簡単にできます。
Sサイズにしていたら間違いなく星5つです。
外出に履くのが楽しみです。
いつか黒スエードSをリピしようと思います。

2023-03-07
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

4 2022-12-04

昨年に引き続き、今年も1足買い足しました。
普段24.5〜25.0で3Lでちょうどよかったです。
先が細くなってるので綺麗めにも使えるのに、脱ぎ履きがし易くて昨年ヘビロテでした。
一つ難点があるとすれば、踵の底がゴムではないので歩く度にカツカツ音がすることです。これさえクリアすれば満点ブーツです!

2022-12-05
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
「昨年に引き続き、今年も1足買い足しました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-02-28

40代半ば。履いて初日に2泊3日の電車旅行をしました。どれだけ歩いても痛くなく助かりました! ヒールのしんどさはまったく感じません。足がすっと長く見えてスカートでもパンツでもきれいに履けます。よい買い物でした。

2023-03-01
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2022-12-17

去年も購入し、今年もまた購入しました!!
去年に比べて値上がりしてしまい残念です。。が、履きやすいのでリピートです!!
とにかく長時間履いていても疲れない。また買いますー!!

2023-01-17
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。
リピート購入して頂いているとのことで、いつもご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
こちらの商品は原材料費高騰などの影響により、誠に不本意ではございますが価格改定がございました。お客様におかれましては、ご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
  • atooatooさん
  • atooatooさん

4 2022-08-14

2Eでも履きやすい
2Eでしたが柔らかく、ジャストサイズで幅も気になりません。底も滑りにくく、ガンガン履けそうです。

2022-09-28
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
履きごごちもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

5 2022-12-29

アイボリーはほぼ白でした。ふだん24センチですが冬はインナーソックスに少し厚めのハイソックスを重ねて履くのでLLサイズでちょうど良いです。トウはほっそり見えるしヒール4センチは綺麗に見えるうえ歩いても足が痛くならないギリギリの高さなので理想的なブーツだと思います。

2022-12-29
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2022-09-28

合わせやすいブーツです
前回、ワイン色を買って気に入ったので、今回スエードのネイビーLLサイズを買いました。
ネイビー、合わせやすそうな良い色です。
スニーカーやパンプスは24か24.5cmを買う事が多いです。このブーツはパンストやタイツの上にはくのも、靴下の上にはくのも私はLLでピッタリです。横幅はあまり無いタイプのブーツだと思うので、私もそうなのですが、横幅は特に余裕なくピッタリ。ただ、はいているうちにだんだん馴染んでくるし、決してキツくて窮屈とかではないです。ヒールの高さも高過ぎなくてラクだし、パンツでもスカートでも何でも合わせやすいです。

2022-09-29
当店の商品をお気に召していただき色違いでのご購入、感謝いたします。
履きごごちもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア