4 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネットなので
私は幅があるラウンドトゥのパンプス履くので、普段23.5センチor24センチで買っていました。こちらの商品は小さめにできてます。24.5なら、履けます。お店の方にサイズ交換ができたので、本当にありがたいです。感謝しております。
ネットでは限られた情報だけなので、小さいのは何もできませんが、大きめのを買えばパンプスバンドや中敷入れればなんとかなるので大きめを買うのがいいと思いました。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目も可愛い
初めて購入しました。
仕事がイベントコンパニオンのため、立ちっぱなしでも痛くならず、脚がキレイに見えるパンプスを探しておりました。
こちらはお安めなのに革が安っぽくなく予想以上に可愛かったです。
中敷きも入っているので脚への負担が軽減しそうです。
普段ストッキングを履いて23や23.5cmがちょうど良いのですが、Mサイズがジャストで感動しました。
また利用致します。

4 2019-04-03

仕事用です
ワンサイズ上を購入しました。
見た目かわいいな〜と思いました。ヒールの高さも丁度良くまた色違いを購入したいと思います。

2023-01-25
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-01-28

ブラックとベージュを購入。
普段、ヒールがあるパンプスはSSサイズや22.5を購入しています。今回もssを購入。ベージュはとてもぴったりで感動するくらいでした。とっても歩きやすい。しかし、ブラックはなんとかな入るものの左足は痛くてとても歩けない。sサイズに交換を依頼しています。色違いでも、違うものですね。

1 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:S(23.0cm)

商品のタイトルにも、レビューのショップの方のコメントにも『サイズ交換片道送料無料』と交換は出来るもの(交換用の在庫は準備されてるものととられてもおかしくない表現)みたいに書かれてありますが、正確には『在庫があれば、サイズ交換可能→その場合の片道送料は無料』です!送料の話どころか交換すらできません。そこをきちんと記載しておかないとダメだと思います。サイズが合わず交換を希望したところ、在庫がないので同系列の他の商品への交換が可能ですと他の商品を紹介されましたが、希望のブラックはなく交換は厳しかったので、こちらが探した他の商品(在庫ありのブラックのパンプス)を提案したところ、それは同系列ではない為ダメです、もう返品でお願いしますと冷酷な回答が来ました。そもそも同系列って何でしょうか?お客さんに関係あります?パンプスからスニーカーに変えるとかならまだ分かります。気を使ってこちらの商品より安い商品を選んだのだから、あーだこーだ言わず交換してくれたら良いのにと思いました。それに返品するとしても、在庫がなくての返品なのでお客さん側には落ち度はないにも関わらず、返品手数料660円かかります、返品の送料も負担して下さいでした。そこまで言うなら交換用の在庫は準備しとけば良いのにと思いました。
対応された方だけかもしれませんが、ショップの方の対応が良くなくて驚きました。

2024-03-21
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では、在庫のご用意可能な限り、サイズ交換およびカラーのご交換を承っております。
この度はお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

いただいた内容は社内で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-08-09

キツかった
実寸23.8cm幅1E〜2Eで普段24cmを履いており、こちらはレビューを見てLLにしましたが、きつくて焦りました。シューストレッチャーで伸ばして履けました。
ただ、靴の側面の高さが他の靴より4mmから5mm足りないです。「履き口が浅い」というレビューがありましたが、足の甲は普通の深さなのに、側面からかかとは浅いという意味だったのかなと。足が横に広くみえました。
キャンペーン中で2000円台後半で買えたし、なんとか履けるので良しとします。

2023-08-10
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。
靴のサイズに関しまして、レビューをご参考いただき、ご購入ありがとうございます。
工夫していただきながら、ご使用いただけたようで安心いたしました。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報を充実させてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 326rpmさん
  • 326rpmさん

1 2023-02-19

ちいさい!!
きつくて痛いです。
普段23.5です。
23.5を購入しましたが、はけませんでした。
ちいさすぎませんか?

2023-02-20
商品がお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
商品情報の充実など、サイズ感をより詳しく掲載できますよう改善に努めてまいります。貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

当店は、靴のサイズ交換やご返品を承っております。
交換の場合、片道送料無料サービスがご利用いただけます。ショップ情報より詳しいご案内をご覧いただきまして、ご検討いただければと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-01-29

履き口が浅く自分の足の形にはあまり合わなかったです。

2023-01-25
この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。

お客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を今後も目指して努めて参ります。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のリバティードールを今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

1 2018-04-01

小さめ?
いつも通りのサイズを買ったのですが、かなり窮屈で、履いていても伸びないので、残念ながら一度の使用でおしまいです。
見た目はいいので残念です。

2023-01-25
履き心地に関するご意見をいただきありがとうございます。
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。

お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴パンプス