パンプス 黒 フォーマルパンプス 選べる福...(Liberty Doll)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-19
  • 良いですよ
  • サイズですごく悩みました。しかも2足買わないとお安くならないし。レビューやお店のコメントを読んで通常23.0ですが23.5を購入しました。値段の割には箱の中は丁寧に梱包されていました。商品もしっかりした素材です。幅は全体的に細くて固めですね。ワイズもAかもしれません。ですが、やはり長さは若干長く感じます。本来ならすっぽ抜けそうになるところが、細めなのでそうならない感じです。私の体型はや ・・・(続きを読む
  • うさももヽ(・∀・)ノさん
  • 3 2016-01-02
  • 甲高の方は1・5〜2センチアップ
  • 24センチの甲高足です。ハーフサイズアップがいいとの事で24・5を購入。でも…履く事すら難しいです。足が中に入って行きません。やっとの事で履いても靴に包まれていない甲の部分がこんもり飛び出した感じで明らかにピッチピチ、パンパンです。裸足の状態でこんな感じですのでタイツも無理そうです。もしかしたら2センチアップくらいじゃないと履けないかもしれません。他にリボンの付いたバレエシューズも買 ・・・(続きを読む
  • us accordさん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューみて少し大きめを購入して正解でした。
新しいから、まだ馴染まず少し足が痛いですが仕事で使ってるだけなのでこの価格で◎です!

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
職場用に。
いつも購入しているショップがセールで売り切れだったので、代替えをと探していて、こちらを見つけました。
レビューを見て1サイズ大きめにしましたが、履きはじめが少しきつかったです。でも、数日したら広がったのか、痛みもなく普通に履けています。職場で履くので3ヶ月ごとくらいで交換できる、合皮で安くて履きやすい靴は、ありがたいです。
また購入すると思います。

5 2017-05-30

おすすめです!
安値ですが、持ちは良い方だと思います!
2足セットで3ヶ月毎のペースで購入してます(・∀・)

4 2017-04-14

早かった
思っていたよりも早く到着した。梱包も丁寧で、助かりました。商品も思っていた通りで、履き心地もいいです。また、利用したいと思います。

4 2016-07-09

仕事用
ローファーを購入。ヒールの高さもちょうどだったけど、あれれ…きつい…。
0.5〜1.0大きめを買った方がよいと書いてありましたが、まさかと思いいつもと同じサイズで買ったらびっくりするほど小さかったです。
そのまま仕事だったので、履いて行きましたが
さすがに足が痛くなり(泣)、動けなくなるほど…
でも自分で間違えたんだからしょうがなく今も
履いてます。
未だに足の痛さはあるけれど、なんか慣れてきたのか、靴が伸びたのかはきはじめより慣れて来ました。
次回買うときは24.5か25.0を買います。
やっぱり1.0くらい大きいサイズのほうが良さそうですね。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レビュー通りでした
足のサイズは21.5cm。
みなさんのレビューで小さめと書かれてたので22cmを購入。
ピッタリでした。
一足は法事用で購入し、イメージ通りでよかったです。
2足まとめてだと安かったので仕事用のデザインも一緒に購入しよかったです。
箱にも綺麗に入ってて保存しやすそうです。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いですよ
値段の割には箱の中は丁寧に梱包されていました。商品もしっかりした素材です。幅は全体的に細くて固めですね。ワイズもAかもしれません。ですが、やはり長さは若干長く感じます。本来ならすっぽ抜けそうになるところが、細めなのでそうならない感じです。私の体型はやや細〜普通、甲高ではありません。昨日(二日目)はつま先が少し痛くなる箇所がありました。でもすぐに慣れる(柔らかくなる?)と思っています。
23.0ではどうだったかはわかりませんが、足がむくむ時間帯によっては小さく感じたのではないかと思います。
○o○eo Vale○tinoの商品と迷っている人も多いと思うので、過去に使用した感想を書いてみます。こちらは痛くなった経験はありません。ワイズがAAAだし素材も柔らかい。AAAは私には大きすぎて、ストラップがないとすっぽ抜けそうなくらい。また、柔らかい分、耐久性が弱かったりするかもと思い、今回の商品を買ってみました。今回のほうが若干ではあるけど高級感はあるし、耐久性が良ければリピします!23.0を買ってみるかは迷いますが。

4 2016-11-10

レビュー通り!
かなり小さめの作りだと思います!!レビューを読んでいたので普段23.5cmなのですが、24cmを購入。それでもストッキングなら履けますが靴下ではキツくて履けそうもありませんでした(・・;)靴下で履くつもりなら1cmは普段より余裕をみないと合わないと思います。それでも安いし満足♪ストッキングで履きつぶします(笑)

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズを23で購入しました。履いてみましたがちょうどよさそうです。

4 2015-12-27

サイズ
甲薄、幅狭の私には、ちょうどのサイズでした。
不安な方は、レビュー通り通常サイズより大きめを購入する事をおすすめします。
値段の割には、中にクッションも入っていて履き心地もよかったです。

4 2016-11-07

安いが通勤用にはいいと思います。
レビューを見て、通常より0.5センチ大きめを購入しよかったです。
ですが私は足幅が広い為履いた直後は若干きつくかんじましたが、履いていたらきついのを忘れていました。
使用していくうちに靴自体が広がってくれるかなと思っています。
いつもより1センチ大きくすると足の長さが大きすぎてがぽがぽになる気がしました。
値段が安いのに個人的には見た目はそんなに安く感じず、
毎日の通勤用にちょうどよいと思いました。
リボンデザインのものとプレーンの2足購入したので
また次回購入したいと思います。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足囲が極端に細く、A幅程度という私です。他の方のレビューを参考にしてジャストサイズ(足長と同じサイズ)を選びました。私は足囲が極端に細いので、長時間歩行すると多少肉刺(マメ)ができるのは仕方がありません。幅がもう少し広い靴だと足の指やアキレス腱のあたりから出血することも多いのですが、この靴では出血はしないで済みました。
写真の通りですが、甲をしっかり覆うデザインです。プレーンとストラップを購入しましたが、甲の形はプレーンもストラップも同じでした。甲をしっかり覆うデザインが、靴ずれが少なくて済んだ原因かも知れません。(甲を大きく覆うと靴の中で足が動きにくいので…)
商品は丁寧に薄紙(不織布)に包まれていました。このお値段ですし、買って損は無いと思います。ただ、かなり幅が細いようなので、普通幅以上の方は大きめサイズをお求めになる事をお勧めします。
注文番号308843-20150723-040519224

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段が手なのに、しっかりとした素材の靴だと感じました。
注意書きを見て0.5cm大きいものを購入しましたが、1cmでも良かったかもしれません。次は1cm大きいサイズにて購入したいです。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いです!
幅狭、甲低で普段22cmでもパカパカしてしまうこともありレビューを見て小さめとのことだったのでそのまま22cmを購入。
ほんとに小さいです。0.5上げても良かったかもしれません。
靴擦れができてしまいました。
でもそのうち伸びてちょうど良くなる気がするので問題ありません。送料込み、明日楽で品質も悪くないのでトータル的に満足です。

5 2015-11-08

良かったです
娘の通学用に。
普段は24ですが、24.5を購入。
普段履きからワンサイズあげて、ちょうどよかったようです。
コスパもよく喜んでいました。