2024/03/22
    瑞希4921さん
    カラー:S(23.0cm) | サイズ:5315_ペタンコ/SAXブルー
    春の通勤用に
    サックスブルー購入。 春らしい綺麗なパステルブルーでした! 普段23cmですが、レビューを参考にワンサイズ小さめでS購入しました! ぴったりで良かったです。 クッションインソールなので、歩きやすそうです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じております。 また、サイズ感に関しましても、問題なく着用頂けているご様子で、安心しております。 今後もお客様にご満足頂ける商品の開発とサービスの提供に努めてまいります。 レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    色も写真通りだし、履いてみても丁度良かったです。 普段24センチですが、このパンプスも24センチを購入。ピッタリです。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/30
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2015/10/03
    ベージュとグレーの2足セットで購入しました。 普段は23.5~24cm(M~Lサイズ)を履くことが多く、よくある23.0~23.5cmでMサイズのパンプスだと窮屈で履けません。 左足の足長が若干大きく、幅広で甲高は普通です。 今回はMサイズを選びましたがとてもぴったりでした! 厚手のタイツや靴下だとキツイかな?という感じです。ポインテッドでヒールもそこそこある割に履きやすいです。 一日中歩き回る日はさすがに痛くなりそうですが、飲み会などの外出なら苦もなく履けそうです。 これで一足1800円(税込)なんてコスパ良すぎます~。
    注文日:2015/10/01
    2015/06/24
    コスパが魅力的!リピします!
    2足で3600円に惹かれました。 カラーはグレーとネイビーを購入、画像とほぼ変わらないお色味でした。 仕事柄ヒールで歩きまわるのでどうしてもかかとがすぐにダメになるんです。なのであまり高い靴よりも履きつぶしても気にならないものを探していました。 少し幅がせまいので、はじめ小指に靴擦れが出来ましたが5回ほど履いた今は馴染んできてます!! 幅広さんにはあまり向いていないかもしれません… デザインもカラーもシンプルなので、仕事向きです。 きっとリピさせていただきます!!
    注文日:2015/06/03
    2015/02/16
    eripu-さん
    履きやすい♪
    23Cmの足のサイズで Sの黒とベージュ購入。 サイズぴったりでした。 中のクッションがほんとに良くてヒールの高さも気になりません。 とても歩きやすいです。 形もキレイでお値段の張るヒールはもう必要ない感じです。 ベージュの色味も良く、スェードも重苦しくないので3シーズン使えそうです。 とても気に入りました。 有難うございました♪ レビュー遅くなり申し訳ございません(*_*;) 注文番号:308843-20150130-0823229127
    注文日:2015/01/30
    2015/08/27
    em1549さん
    よかったです。
    足幅狭め、甲高普通で、普段はパンプス23.5~24をはいてます。 ヒールあり、なし、それぞれ一足づつ購入しました。 カラーは画像と変わりなく、Lサイズで幅はぴったり、足底はほんのすこし大きめでした。 中敷きで調節します。 満足。
    注文日:2015/08/25
    2015/02/05
    大きな足にもぴったりです
    大きな足にもぴったり、美しくスマートでプレゼントにも最適でした、おすすめいたします。
    友人へ
    注文日:2015/01/30
    2015/01/16
    osamu dazaiさん
    ばっちりでした★
    サイズもばっちりでした。あとはなれるだけ~。 まだ少し痛いので。涙。 通常履いてるお靴のサイズでOKだと思います。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/17
    二足買いました
    色違いで二足買いました! 会社用にいいなと思い購入しました。二足で割引という破格に不安もありましたが、届いてみると、予想以上にちゃんとしてました。足にフィットして歩きやすいです。
    注文日:2015/01/12
    2015/10/08
    注文してから2日で届き、梱包もきちんとしていてよかったです。 お値段が安いので作りが雑かなぁと思っていたのですが、しっかりしていました。 黒とベージュを購入。普段はパンプスによってSかMか変わるのですが、こちらのはSサイズでピッタリでした。 私は右足の方が大きいので右足はちょっときつめでしたが、やわらかそうな素材なので履いていくうちにピッタリになりそうな感じです。 ベージュは暗すぎる明るすぎず、肌に馴染む色でよかったです。 まだ家で試し履きしただけなので、使ってみてよかったら是非また購入したいと思います。
    注文日:2015/10/05
    2015/10/07
    商品届きました。包装もきちんとされていました。 受注番号308843-20151005-0502153309 2足セットで購入。 色は、ブラックとレオパードです。ブラックはMをレオパードはLを購入しました。見た目はしっかりしていますし、可愛いです。 しかし、匂いが少しあります。風通しの良いところに置いておけば消えるかな。あとは、やはりMだときつく感じました。伸びるのを期待します。Lだとゆったりまではいかないのですが丁度いいです。 ただ、どちらも小指の付け根の骨が当たり痛いです。 慣れるかな~。。。なので、星4つにしました。 可愛いので頑張って履きます!
    注文日:2015/10/05
    2015/09/14
    普段23.5
    お安く購入するため二足買い!黒の、ペタンコとヒールを。 わたしの足はたぶん幅が広めです。 どのショップでパンプスを購入しても、いつもヒールのものはぴったりなのですが、ペタンコのものはきつい! と、とても不安でしたが思いきって購入! やっぱりヒールの方はぴったりでしたがペタンコの方はきつかったです! やっぱりヒールだと重心が前にくるからいいのかな? サイズ交換すると高くつくので、ドライヤーであっためながら新聞紙を詰め込んで伸ばす作戦か、靴下二重で無理矢理履いて伸ばす作戦でいきます!笑 次はペタンコは24センチで挑戦してみようかな? 形はとてもきれいでお気に入りです♪ やっぱり靴は履いてみないとわからないものですね。そこを考慮して、サイズ交換無料などしていただけると最高です!
    注文日:2015/09/05
    2015/09/08
    e-vouさん
    2足でお買得
    お気に入りのレオパードのパンプスがダメになり 探していました。ヒールまでレオパードで2足買いだと更にお値打ちになるとのことで、この秋に向け買った赤いハットに合わせレッドと一緒に購入。 包装もていねいで物もこのお値段の割には全然良いです。 普段、Mか23.5cmを履いてますが、ポインテッドトゥのデザインだときつく感じるものが多いので迷いましたが ちょうどピッタリ。少し小指が当たるかなとは思いますが、生地も履いている内に伸びてきそうなのでいつも通りのサイズにして良かったです。 秋のオシャレアイテムにいいお買い物ができました。
    注文日:2015/09/06
    2015/04/19
    画像通り★説明書き通り★
    ぺたんこと、ヒールを購入しました! 色は、画像通りの、とても可愛いレオパードと赤でした(-°д°-) 大きさは、全く説明通りです! ●ぺたんこ 素足だと、パカパカするけど、靴下を履くと少しは改善します。 土踏まずに敷くやつを敷くと、パカパカはしなくなりますが、靴が浅いので、足の甲がモコっとするような感じに。。 なので私は、多少パカパカしますが靴下でフォローしてます❤️ ●ヒール ヒールは前に体重をかけるので、ノーマルで履くとかかとに親指が入るぐらいです。まさに説明通り(笑) 靴が浅いのと先っぽが尖っているので、敷物をすると外反母趾の辺りが靴から出そうです。 でも、色が可愛いのでどうにかして履きたい。。。試行錯誤中です。 もうワンサイズ小さいのがあれば、一生ここで買いたいんだけどー(≧艸≦) 希望を込めて、★-1で!
    注文日:2015/04/16
    2015/02/13
    試履きだけだけど…
    かなり、気に入りました!サイズは通常23.5~24、カカトは細め薄い足なので、物によってMかL。レビュー参考にM購入。履いた瞬間『げ!キツイかも?』と思って数分足踏みしてみた。あら?痛くない。タイツで試し、ソックスで試し。結果素足では足が抜けそうですが、メインはソックスとの併せコーデなので、大丈夫そう!ヒールの高さも良いし、グラグラしない。ネイビーとグレー購入。ネイビーは、スエードっぽくなく別珍っぽい少し光沢感あり、カジュアルよりエレガントなネイビー。グレーは、アイスグレーに近いほぼ画像通りだと思います。 トータルの評価は『これで1足1,800円!?』て感じで大満足!外を歩いて良ければイロチ買い考え中です!
    注文日:2015/02/11
    2015/01/18
    hachikohanaさん
    満足です!
    普段、パンプスは24or24.5センチで、今回Lサイズ購入。初めて購入するお店だったので、2足買いするのためらったけど、まぁ2足でこの値段ならいいかと購入。ベージュと黒を注文しました。ベージュは希望よりやや明るめの色味でしたが、許容範囲です。履き心地も悪くないし、裏にはしっかりした滑り止めも付いていて、この値段では言うことなしです。形も、ポインテッドよりは丸みを帯びて、ラウンドよりは鋭さがあって、この微妙な感じが私は好きです。封を開けた時は、形が微妙かな…と思いましたが、履くとなじみました。
    注文日:2015/01/10
    2016/10/05
    素敵なカラーでした(^^)
    ペタンコのグレーとグリーンのLLを購入。 グレーはボトムスを選ばずカジュアルもキレイめも履けます。グリーンは深いお色で、さりげなくおしゃれな感じで気にいりました。 普段コンバースは24cm、パンプスは24.5cmを履いています。足幅細めです。1つ1つ微妙にサイズが違うようで、グリーンは素足でぴったり、グレーはカポッとしてしまうので、中敷きを入れるか、タイツを履くと丁度いいかも。 サイズ的にはLLで正解でした。 お値段、品質などトータルすると満足です◎
    注文日:2016/10/03
    2016/10/02
    少し小さめ?
    通常、23.5をメインに履いていて、メーカーやデザインによっては24を選ぶこともある…という感じです。 到着して箱を開けた瞬間、「小さい!?」と思い、試着しようとしましたが爪先を軽く差し入れただけで無理だとわかる感じでした。 Lサイズに交換していただき、今度はぴったりでした。 履き心地はよく、足が痛くなることもありませんでした。 色違いの購入検討中です、ありがとうございました。
    注文日:2016/09/23
    2016/04/20
    普段23.5
    こちらのペタンコは、23.5のMでも24.0のLでも小さすぎ大きすぎでサイズが合わないのですが、ヒールはぴったりなのでリピです! 春夏にアイボリーのパンプスが欲しかったので♪ ただ、底というか裏?が黒いので悩みました、、濃い色のパンプスなら裏は黒でOKですが、アイボリーとなるとベージュっぽいのがよかったのです。 でも他で買ってサイズが合わないのは嫌なので、諦めてこちらを購入しました! こちらのヒールは5足目です♪ もっと色んな色を増やしてほしいです?(^o^)/
    注文日:2016/03/27
    2016/03/04
    お値段以上!
    今時2足でこのお値段?と思いつつ、ブラックとレッドを購入しました。デザインがきれいで、かかとがしっかりしているのでとってもお得な気がします。良く見ると明らかに革じゃないとわかりますが、ひとの靴をじろじろ見る人もいないので、このお値段で送料込、このデザインならアリです。8cmヒールも高く感じず歩き易いです。
    注文日:2016/02/06
    2015/12/01
    リピです。
    ネビー・赤の続き、黒・ベージュ・グレーを購入しました。全部ペタンコです。ヒール苦手で、ペタンコにしても時々イマイチサイズ合わなくて結構悩んでいましたが、こちらのペタンコだとぴったりです。コスパもいい。模様のあるシューズはちょっと苦手なので、欲を言えば無地の色のバリエーションを増やして欲しいです。カーキやワインレッドとか。
    注文日:2015/11/17
    2015/11/26
    レッドとネイビー購入。 レッドは見たまま、ネイビーはレビューの通り少し明るめだけど、上品な色でした。 形は理想的。まだ試し履きですが、低反発はあまり感じません。普段のサイズそのままでやや余裕あり。(幅狭、甲薄です) 触った感じ、ヒールの持ちは微妙だと思います。 見た目は最高に好みなので、しばらく履いてよければ他の色もリピートしたいと思います。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/18
    甲幅があるので、スニーカーは23.5センチ、パンプスは23.5~4を履いてます。 今回、パンプスの黒とベージュを購入。見た目は値段以上です。仮履きした感じ素足だと少し大きいですが、幅は丁度です。歩くだけなら脱げはしなさそうですが、小走りすると脱げてしまいそうです。小さめで痛くて履けないのを思うと、Lサイズを購入で良かったと思います。 靴下を履いてピッタリです。 後は中敷きで調節カナ?
    注文日:2015/11/16
    2015/11/13
    欲しい色がなかったので再入荷を待って購入しました。 ラウンドのチェックとポインテッドのグレー。 サイズはレビューを見て迷いに迷って、きつかったらどうしようもないので、Lにしました 結果、やっぱりちょっと大きい・・・ 靴は履かないと難しいですね。 ラウンドよりも、ポインテッドの方が大きく感じました。 でも、色も形も気に入っています。 中敷を入れて履こうと思います。 8cmを感じないくらい歩きやすいです。 サイズ以外は満足です
    注文日:2015/11/09
    2015/10/30
    ベージュでスエードのパンプスを探していました。ヒールが同素材のスエードのもので8センチ前後のヒールで探していたのでこちらでベージュ、黒のLを購入しました。 すごく安いので届くまで不安でしたが、届いて履いてみるとサイズもピッタリでした。見た目もそんなに安っぽくないので今のところ大満足です。まだ実際履いていないので星は4つにしました。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/01
    Su-2011さん
    きれいな色!
    23センチで甲高め。レビュー参考にしてSサイズ購入しました! 届いたのが夜でしたので、ムクミがありつつ試着しました。サイズ感はちょうど良し!ヒールもいい感じで歩きやすくクッションが効いていて歩きやすそうです☆ベージュとブラック買いましたが、べージュは想像通りのキレイな色味で上品な感じです!予備に何足か欲しい!
    注文日:2015/09/27
    2015/09/14
    色が気に入った!
    グリーンを購入。色も落ち着いて素敵でした。形もすっきりして好みでした。 サイズもぴったりで足の形に合っていたのかはきやすかったです。
    注文日:2015/09/10
    2015/07/01
    楽天がーるさん
    今回もgoodでした♪
    今回も発送がはやく、仕事で使う予定をしていたのでとても助かりました(*^^*) ありがとうございました( ^ω^ )
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/06/17
    2015/06/15
    お値段以上!
    足のサイズ23.5、やや甲高、Mのヒールを購入。 ストッキングの上から履いてみたところ、最初キツくて入らず!もったいないので無理やり1日履いていたらいい感じに伸びてジャストサイズになりました。 私には少しヒールが高すぎで、歩き回るとかなり足が疲れそうなので、デスクワークのときに履こうと思います。 見た目はお値段以上で、同僚からも高そう!と言われました。
    注文日:2015/06/07
    2015/03/30
    ピンク
    ピンクシューズを探していました。 先が丸くないのでシャープにみえます。 色はイメージ通りでかわいいです。 普段22.5cmですが、こちらは、少しゆとりがあり、かかとが抜けやすいかもしれません。 80デニールのストッキングもなんなくあわせられます! 低反発だから、長くはいても痛くなりにくそうです! グレイとベージュがきになります!
    注文日:2015/03/22