【送料無料★320円OFF!】パンプス 痛くな...(Liberty Doll)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D・BACKSさん
  • D・BACKSさん

5 2019-05-09

ピッタリでした
スニーカー等は22.5。幅が広いためパンプス等は23を履いているタイプです。
今回はSサイズを購入しましたがピッタリでした。
履いて見たところ足の指の根本が少し見えるくらいの浅めです。
2足セットで買いましたが欲しいお色が在庫切れだったのが残念でした。

5 2018-07-07

履きやすいと思いますが、少し小さかったです。いつもは24.5か25です。24.5買ったら失敗しました。

5 2018-06-02

リピ購入です!
こんなに、自分に合うパンプスに
出会ったことないですぅ!
超→リーズナブル☆彡
またリピします。
こちらのポインテッドは、通常より1サイズDOWNにて購入★

5 2019-05-20

形が綺麗!
ヒール、形、甲部分のカット、全てが好みで三足買いました!

• EMeeeeさん
  • EMeeeeさん

5 2019-05-12

クッション最高!
とにかく早く届くし、パンプスにも満足!歩きやすいのでリピです!

5 2019-02-25

通常は23.5cmです。こちらは通常サイズでバッチリです。こんなにリーズナブルだけど、ヒールのリフトの減りも早くなくコスパ最高です!またリピします☆

• ROSESVIEさん
  • ROSESVIEさん

5 2018-03-11

気に入りました。
質感や色も良く2足で3600円はお安く買えたと思います。

4 2018-01-18

お買い得
ネイビーとグレーのMを購入
到着がとても早かったです(日曜の夜注文、火曜に到着)
形も良く、やや細めで少し外反母趾ですが馴染めば大丈夫そう。
ただ、底が硬いので長時間歩くのはキツイかも。事務員の私は仕事用で重宝しそうです。

• 満月荘さん
  • 満月荘さん

5 2017-12-04

生地が良い
注文して翌日には届きました
スエード調ですが生地がなめらかで
高見えします。
23センチでSサイズ購入ですがややキツメです。パカパカするよりは良いかな。
梱包も丁寧にされてます。
また注文したいです。
ローヒールがほしいな。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常:Mサイズ、23.5センチ
素足で試履きしたところ、左右ともに小指1本分の余裕がありました。
中敷きで調節ができると思いますが、厚みのある中敷きを入れてしまうと履き心地が浅いので脱げてしまうかもしれません。
低反発のインソールは全体的に敷いてあるので、疲れにくいと思います。
個人的にはもう少しつま先寄りにも入っているといいかなぁ・・・と。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私は、幅広・甲高の足で、写真で見るよりも少し先がとんがりすぎていたので、マイナス1。

• 嬢@erikaさん
  • 嬢@erikaさん

3 2018-04-16

こちらの不手際でカード決済が出来ず、電話での問い合わせの対応が素晴らしかった。
その後、無事決済することができ、配送も即対応していただけた。
靴に関しては、このお値段なら納得。
ガンガン履いて、ダメになったらまた新しいのを購入すれば良いかなと思っている。
ギリシャ型+左右で1cmの差がありで、いつも通り24cmを購入。
やはり左足25cmには指が当たるので、長時間の歩きにはキツイと思われる。
ただ、事務職なので、歩くこともほぼないので大丈夫かな?と。
歩きやすいかと聞かれると、歩きにくくはないかな。
次回購入時は、ワンサイズ上げて、右足は中敷等で対応してみる予定。
チャレンジできるのも値段の安さあってのこと。

1 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
失敗!!!
24.5のライトブルーとピンクを買いました。
私の足は幅が無く長いです。痛いです。
0.5足して注文してください。
幅は合っているので幅のある方は辞めといた方が良いです。
色と質感はいいですが、中国製で裏にLLとありました。
返品希望します。

関連ジャンル レディース靴パンプス