【送料無料★320円OFF!】パンプス 痛くな...(Liberty Doll)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A-Riさん
  • A-Riさん

5 2018-10-17

驚いた!笑
足情報としては、私はワイズEで普通幅。エジプト型です。
パンプスは22.0が基本ですがワンサイズ上を!と買いてあったので、「SS」22.5を買いました。
デパートでちゃんと試着してそれなりに高い靴を買っても、外出中、爪先が痛くなったり踵が脱げちゃったりして買ってから後悔する事が多かった私。
綺麗めパンプスで持ってない色が欲しいと思い、もうこの際、安い靴でも良いから…と軽い気持ちで買ってみました。
ですが!驚く程履きやすく、爪先も痛くならないし、踵も脱げない!本当に笑ってしまいます。
小さい子どもがいて、最近ゆったりお買い物できないし、だからって試し履きもしないでネットで靴買ったら失敗するだろうなと思っていましたが、もう一足買っておけば良かったです。
踵部分内側、少し生地が硬めでしたが、この値段ならと全然気にならなかったです。
自分の足に合っていましたし、形もシンプルでカラバリも豊富なので絶対また買います。笑

5 2019-01-22

綺麗な色!
パープル8センチヒールM23.5を購入
普段も23.5なのでピッタリでした。
レビューどおり踵も脱げなくて何より紫の色が理想どおりの綺麗な色でした。

• **KAORI**さん
  • **KAORI**さん

4 2018-06-21

歩きやすいです。
普段SサイズなのでSを購入。形も綺麗だし歩きやすいですが私の足には前がキツくて痛いです。ワンサイズあげて自分で調整した方が良かったかも。履いてる内に伸びるといいな。。。

• tomato0821さん
  • tomato0821さん

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モスグリーンとピンクの2足購入。モスグリーンはこれからの季節活躍間違いなし!ピンクも落ち着いた色味なので合わせやすそう。安いので色物にチャレンジ出来て良いです。
サイズは普段23.5cmか24cmなので迷いましたが、レビューを参考に23.5cmのMサイズをチョイス。ピッタリですが余裕がないので、夕方のむくみが気になる頃にどうなるか心配なところ。素材は柔らかいので、いい感じに馴染んでくれることを期待します。靴ずれはなさそうです。
ワンサイズ大きくして中敷きを入れてもいいかなぁとも思いました。
リピートすると思うので、次回は店舗でLサイズを試着してから購入したいと思います。

5 2018-04-07

デニム購入。薄目のデニム色でかわいいです

5 2018-02-20

綺麗な色、形。
普段22から22.5センチのものをはいているので、22.5センチのロイヤルブルーを購入。届いて試しにはいてみたらちょうど良かったです。インソールもクッション性があり好印象です。

5 2018-01-16

いつも通り
歩きやすいし、履きやすいのでこのパンプスは好きです。色も柄も豊富で色違いで揃えたくなります。

• ayapuu0319さん
  • ayapuu0319さん

5 2018-01-06

以前よりこちらのパンプスを購入してました。
今回楽天さんで見つけて、2足でお得だったので次回からはこちらで買います。
こんなに安いのに、安っぽく見えない。
履きやすいし、ヒール高さもちょうどいいし、甲の浅さも好みです。
仕事ではいてますが、よく褒められます。

5 2017-12-22

クッションがあって履きやすい
普段24.5で普段通り24.5LL購入でピッタリでした。まだ家の中で試し履きのみですが、8センチヒールと思えない履き心地です。ポインテッドトゥだけど、先がとがり過ぎず、指の割れ目も見えるくらいの浅めなので脚がキレイに見えます。7センチヒールも作ってほしいです。他の色もリピ確定!

• megussyさん
  • megussyさん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高そう!
値段より、高そうに見えます。
履いた感じは、多少は靴擦れは気になりますが許容範囲内です。
少し固めなので、馴染めばいいかと思います。
見た目は文句なしです

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいと思います!
この値段でこのクオリティーはかなりいいと思います。
会社の置き靴として購入しましたが、履き心地もいいし普段使いにもまた購入しようかと考えてます。

• 0222marieさん
  • 0222marieさん

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日やガンガン歩く日に!
丈夫です。私は幅狭甲低で、それでピッタリなので多分小さめの作りになっています。形は無難なフォルムで悪目立ちは無いと思います。ネイビーは子どもの学校行事などにも最適です。

• mon-bullさん
  • mon-bullさん

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じです
スウェードがいい感じで高級感あるように見えます。
ベージュは色味が少し茶寄りな色ですのでお気をつけください!
履き心地は、8センチとは思えない履きやすさです。ただ、当然ヒール慣れしてないひとには過酷ですので、長丁場なら替えのシューズ持参が安心です(私はします)

関連ジャンル レディース靴パンプス