4 2024-04-07

カラー:ベージュ | サイズ:L(24.0cm)

ベージュ購入。スマホの画面で確認した色味よりも結構薄かったです。サイズはスタッフさんのレビューをみてLを選びました。GUのハイヒールパンプス24.5を少し小さくした感じで、若干きつい?けど足の痛みなどはなかったので私自身はジャストサイズかなと思ってます。カパカパするのが嫌なので、、
(幅と甲は特徴なく、普段ナイキやアディダスの靴はあえて24.5を選んで少し余裕がある感じの足です)

2024-04-08
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は当商品のサイズ感につきまして、若干小さいとの事でございましたが、痛みなどなく着用頂けたご様子で安心しております。
商品のお色味につきましては、お客様のご意見を参考に、可能な限り差異の無いよう掲載画像の改善に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

5 2024-03-25

カラー:ロイヤルブルー | サイズ:LL(24.5cm)

何色か購入してます。普段24.5か25cmなので、最初3Lにしましたがちょっと大きく(脱げるほどではないですが)LLでピッタリでした。
普段ヒール生活ですがとても歩きやすく疲れないですし、シルバーとロイヤルブルーがお気に入りです!
ネイビーは紺と言うより紫ですが、個人的には好きな色でした。
サックスブルーはPU感が強く、ちょっと安っぽい感じがしました。
ロイヤルブルーが昔買った時より色味がハッキリしていてより良い感じだったので、ストック用にまた購入したいです!

2024-03-26
当店の商品をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、当商品の機能面・カラーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、商品開発・サービスの提供に力を注いでまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-11

カラー:グレー | サイズ:M(23.5cm)

リピートしました
リピートです。底が柔らかく歩きやすいです。ヒールのゴムが磨耗しにくいタイプのようで、それもポイントです。もう少し暗いグレーが欲しいです。

2024-02-13
リピートでご購入との事で、大変嬉しく存じております。
また、商品につきましても詳細なレビューを頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様から頂いたご要望にお応えできますよう、商品開発・サービスの提供に注力いたします。

5 2024-02-11

カラー:ブラック | サイズ:M(23.5cm)

リピートしました
かかとにクッションが付いており、靴擦れ防止に役立っています。普段23〜23.5cmを履いており、mサイズでちょうど良いです。

2024-02-13
この度ご購入頂きました商品のサイズ感につきまして、問題なくご使用いただけているようで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足頂ける商品の開発・サービスの提供に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-09-14

娘用。黒ハイヒール
長女用に。(通常サイズ24〜24.5着用)履き心地も良くサイズもピッタリだったようです。

2023-09-15
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。
履き心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2022-06-07

素敵です!
パンプス買うことが初めてなので、サイズ感は間違えてしまい横幅きつかったです…。しかし履けなくは無いので、結婚式参加のみ我慢します!笑
実際の足を測ったら21cmだったのでSサイズを選びましたが、行き帰り3時間の通勤で試し履きした所足の甲の親指の付け根辺りに靴擦れで水膨れができました笑
特に特徴的な足でも無いので皆様はサイズ選び少し大きめ選ぶと良いかなと思いました!
でも商品はとても素敵なので、また機会があればサイズ見直して購入したいと思います!

5 2023-03-28

デザインが良いです。入学式で使用します。

2023-03-28
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-11-03

21.5よりの22なのでSSを購入してみました。
浅履きパンプス用のカバーソックスを着用し、歩き始めは良かったのですが時間が経つと爪先に痛みが。
私は若干足幅があるタイプなので横幅が狭く感じました。
レオパード柄はパンプスとヒールもちゃんと同じ柄で形もとても綺麗。お写真よりも高見えします。
デザインも気に入ったので今度はSサイズを購入して中敷で調整して試してみたいです。

2022-11-04
履きごごちに関するご意見をいただきありがとうございます。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の強化に努めていきます。
より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

5 2022-06-15

安い&痛くなりにくくて良かったです♪
ヒール部分とパンプスの素材が統一されているものを探していて、こちらのグレーとベージュを購入しました。雨だったので結婚式会場でのみ履きましたが、ヒールの高さの割に爪先の詰まり感がなく、足が痛くなくて良かったです。頻繁にヒールを履く生活スタイルではない為コスパ良く買えて有り難かったです。
足型はギリシャ型の普段24cmか24.5cmでLと迷ってLLを選びましたがちょうど良かったです。

2023-02-10
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

5 2023-03-08

グリーンの25cmを購入しました。
サイズはスニーカーは24.5ですが、パンプスは25じゃないと殆どがキツくて履けないです。
25でピッタリな場合が多いけど、こちらの商品は珍しくほんの少しゆとりがありました。
履いていて楽です。

2023-03-09
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき誠にありがとうございます。
履き心地に関するご意見をいただきありがとうございます。
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
商品の履き心地にご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく思います。

5 2023-02-25

お気に入り
もう何年もこちらの商品をリピートしています!げたばこにはこちらのパンプスが何色かはいっています。安いし足痛くならないし、わたしはこのパンプスしか履きませんw

2023-02-27
当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のリバティードールを今後ともよろしくお願いいたします。
  • mtyk7620さん
  • mtyk7620さん

4 2023-02-18

ココピタの靴下は普通に見えてしまいます。

2023-02-20
この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のリバティードールを今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-09-10

サイズは、いつもの通り購入しました。少し、浅いので小指が痛くなりそうです。素足で履くにはよいですが、ストッキングを履くと、パカパカしそうです。ワンサイズ下げても良かったかもしれません。

2023-02-10
履き心地に関するご意見をいただきありがとうございます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

5 2022-06-25

とてもお安く、すぐに届きました!
普段は23センチですが、ぴったりでした。到着した時のニオイが気になり一旦干しましたが問題は無しです。

2023-02-10
商品にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

4 2022-05-26

パンプス慣れしてませんが、履きやすく、歩いてても脱げづらくてよかったです。
高さも丁度いいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス