☆キョロちゃん☆さんの送料無料 グランズレメディ フローラル ...(コスメティックリリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

リピート
以前、ダンスをやっている時に友達が使っていて使わせてもらってから、その効果に圧倒され使い続けています。
(こちらの店舗での購入は初めてです)
同じデザインでも偽物も出回っていると聞いたことがありますが、間違いなく本物は効果が素晴らしいです。
以前イタズラで靴の匂いを嗅がれたことがあったのですが、え?全く匂いしない!と言われました。
もともとすごい足汗が酷くて自分でも倒れそうな匂いだったので、グランズレメディを使っていて良かったと思いました。
ちなみに使い始めは7日程度は毎回使います。そうすると汗の匂いがしなくなります。
また匂い始めたり、思い出した時に使っている感じです。
使ってすぐに靴を履き、靴を脱ぐと白い粉が消えていない状態ですので、黒い靴下の時でどこかで脱ぐような時は気をつけると良いかもです。黒い靴下の時は長時間履くという時に使用すると良いかもです。
実際には、ずっと粉があるままではないため(履いていると汗などで消える)私は割といつでも気にせずに使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー