送料無料 グランズレメディ フローラル ...(コスメティックリリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

リピート
以前、ダンスをやっている時に友達が使っていて使わせてもらってから、その効果に圧倒され使い続けています。
(こちらの店舗での購入は初めてです)
同じデザインでも偽物も出回っていると聞いたことがありますが、間違いなく本物は効果が素晴らしいです。
以前イタズラで靴の匂いを嗅がれたことがあったのですが、え?全く匂いしない!と言われました。
もともとすごい足汗が酷くて自分でも倒れそうな匂いだったので、グランズレメディを使っていて良かったと思いました。
ちなみに使い始めは7日程度は毎回使います。そうすると汗の匂いがしなくなります。
また匂い始めたり、思い出した時に使っている感じです。
使ってすぐに靴を履き、靴を脱ぐと白い粉が消えていない状態ですので、黒い靴下の時でどこかで脱ぐような時は気をつけると良いかもです。黒い靴下の時は長時間履くという時に使用すると良いかもです。
実際には、ずっと粉があるままではないため(履いていると汗などで消える)私は割といつでも気にせずに使っています。

5 2019-05-05

つるすべ
小学生の娘の足の臭いで悩んでましたがこれをふってから良くなった感じがします。

5 2019-04-13

良いです。
仕事用の安全靴の匂いが
改善しました。

• マッツ44さん
  • マッツ44さん

5 2019-12-07

ホントに効果があるとは思ってませんでした
購入してよかったです

4 2019-12-05

とりあえずフローラルにしました。主人の足の匂いがボディーソープでもとれなくなりました。人伝で匂わなくなったといわれたので、使ってみようと思います。

4 2019-06-13

一番やすかった
送料を含めて一番安かった。これ使うと靴のにおいがなくなるのでよい。

5 2019-06-07

半信半疑でしたが勧められて購入。
本当に臭いが消えました◎

5 2019-05-25

全くにおわない。
小さい頃からずーっと足が臭くて悩んでいました。
粉で臭くなくなるんだったら、苦労しないわ!と半信半疑で使ってみたのですが、それが全くにおわなくなりました。

4 2019-05-19

勧められて
勧められて購入しました。
効果はこれからですかね

5 2019-05-13

まじ最高❗
使いはじめて早3年‼
パパの仕事の靴に娘のバッシュにもう命の危険さえ感じてるときに発見‼
そんな靴の匂いすら忘れさしてくれる魔法の粉
今では家族みんながいろんな靴にフリフリしてます。
友達に靴の匂いがって話の度におすすめしてます。

5 2019-05-01

子供用に買いましたが、今では家族全員で使ってます。におい、なくなりました。粉っぽさもなく、魔法の粉です。

5 2018-04-19

満足
半信半疑でしたが購入して正解だったと思う。
全く匂わない訳じゃないが半減以上したと感じます。
数値では、説明できないが継続を考えてます。

4 2018-12-20

リピート。長持ちするし、手軽に消臭が出来て良い

5 2015-11-20

必需品です☆
この商品は本当に臭いが気にならなくなるのを実感しているので、何回もリピートしています。
家族全員で使っています。

5 2015-05-14

もう何個リピートしたかわかりません。医療職をしていますが不規則かつ長時間勤務なのでさすがに靴を脱ぐ時には気を遣います。まとめて購入して自宅のみならず同僚ともシェアしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー