送料無料 グランズレメディ クールミント...(コスメティックリリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

リピ これを靴にかけたらこわいもんなし
旦那さんの一日仕事した後の足! 突然歩いた後を床掃除したくなるほどになったので対策せねば!と調べてみたらこの商品がいいらしい。靴にはこの白い粉をささっと振り足には足●クリームを塗る。この2つの過程で足の匂い、靴下&靴の匂い撲滅です!!
この白い粉は小さなスプーンが入っているのですが、これは使いにくく時間がかかりすぎるので、100均の胡椒ボトルにいれてささっと振りかけます。靴をトントンしてなんとなく広がったらそれでOK.
おためしあれ!

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

4 2019-05-09

靴の臭いに悩んでいました。洗っても、洗った時だけ
消える臭い。一日しか履いてないのに…某ブロガーさ
んが紹介されてて、半信半疑で使ってみました。何回
か使用する内に効果が現れるとあったけど、初めての
段階で効果が見れました。今ではかかせません。
不満があるとすれば、まんべんなく行き渡らせるのが
大変な所ですかね。

5 2019-09-14

素晴らしい
効果も素晴らしいですが、ショップ様の対応の早さ、お気遣いに感謝しております。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました

5 2019-01-31

本日届きましたー
最初Amazonで購入しましたが、こちらの方が安かったので変更しました。
正直これなしではもうダメですという位に良いです。
職場で靴を履き替えるのですが、靴下に付きっぱなしの粉が効いているのか安全靴も消臭されています。
これだけの激臭が消えるとは思っていなかったので価格が変わらなければこちらのショップでリピートします。

5 2018-12-07

そろそろみんなの足が臭くなってきたので購入。たまに高いのですが、今回はお安めな時期でしたので3個まとめて購入しました。クッサイ学生達、クッサイお父さんの足にもこれが無いと生きていけない気がします。

• sono.yukaさん
  • sono.yukaさん

5 2018-12-06

魔法の粉
足クサの息子と、主人のために購入。
リピで何度も購入して使っています。

• 3E5anzuさん
  • 3E5anzuさん

4 2018-10-31

主人が愛用していて、息子が試したら、よかったそうで息子用に購入、愛用すると思います。

5 2019-07-30

とてもにおいが無くなる
凄く優秀でほんとに匂いが無くなります。なくなったらまた買うぐらいリピしてます。

5 2019-07-17

何度もリピートしてます
粉が少々残りますが、嫌な匂いは2〜3日で無くなります
おすすめ

5 2019-06-04

これは安定の使用感!
安全靴に必需品です。

4 2019-05-26

夫に頼まれて。
夫が愛用中です。
本当に臭いが軽減されるようです(夫談)

• ゆの1819さん
  • ゆの1819さん

4 2019-05-23

本当に1週間で臭かった臭いが消えました。
これからの季節に重宝してます。

5 2019-05-19

すぐに届きました。
効果抜群。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-05-13

リピです
これは本当に息子の足臭に役立ってます!!(笑)
またお願いしたいです!!

4 2019-05-11

なかなか良い商品です。なくなったらまた買うと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー