5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • menko☆さん
  • menko☆さん

5 2021-07-31

早速、食パン一本買って試してみました。気持ちよく切れました

• 龍三6372さん
  • 龍三6372さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

5 2021-06-19

よく切れる
電動ナイフにするか、スライサーにするか迷った末に、つばめのパンスライサーを選択した。切れ味抜群、軽い力で押すだけで食パンがきれいに切れる。

• nimo0339さん
  • nimo0339さん

4 2021-03-22

肉切り用で買ってみた
切れ味はもちろん持ち手に逃げがある為切りやすい。
買って良かった。

4 2021-03-01

他社の高評価通りのよう
両親にプレゼント
普段使いのナイフが切れなくなったとのことで購入
切れ味は前のものと比べて劇的に良いらしい
持ち手の位置がちょうどよいのも好評だった

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁