2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-16

納得の一品
デザイン、形状、大きさ、すべて想像通りでした。
グリーンを購入しましたが、アウトドア、インドアともにマッチする色合いで、大変満足です。
独特の塗装の重厚感等、価格に見合った質感だと感じます。
結露なし、保冷機能抜群、割れる心配なしなども当然のことですが、購入して正解でした!

• Cre.さん
  • Cre.さん

4 2021-06-30

温かい飲み物は冷めにくく
冷たい飲み物は氷も溶けにくい
熱は伝わらず水滴も付かないのでコースターなしで直置きでき、このサイズ感は普段使いに勝手が良く想像より軽く倒しにくい高さで持ちやすい形でした。1番気になっていた口当たりも良かった。

5 2021-06-23

素敵なカップ!
アイスコーヒーやビールを飲むのにちょうど良いサイズ。見た目も可愛いし、作りも頑丈でずっしりとした重みがまた良い…
アウトドアでも、室内でも場所を選べず使えるのでとても気に入ってます。

5 2021-03-12

150cmと小柄で、手が小さい私には若干 持ちにくい大きさでしたが、上が反り返る形状なので、手を滑らせることは無いと思います。
子供達の食事用コップにするつもりの試し買いだったのですが、私が持ちにくく感じたので暫く使用してから検討しようと思います。

• YASUKAMEさん
  • YASUKAMEさん

5 2020-11-22

デザインが非常によく、使いがっても文句なし‼

5 2021-07-18

憧れのスタンレーやっと持つことができ グリーンにしましたがとっても気に入ってます
保温保冷どちらも対応してるのと 容量がちょうどよいのが決め手になりました
飲み口が少し広がっているので とても飲みやすいです

5 2021-07-02

持ち易さ
実際に使ってみての感想はデザインを見ても分かる様にとにかく持ち易い。まだ氷を入れての使用だけですがさすがスタンレー 製だけあってその保冷持続時間は他社の二重構造マグカップより長いです。またこのデザインのままこれより容量の大きいタイプが出来る事を願います。

5 2021-04-02

見た目がかっこよい&可愛いので何となく購入しました。
主人が気に入っていてビールを飲んでいます。
家キャンプではありませんが、気分が上がる見た目です。

5 2021-03-26

プレゼントで購入!
使いやすいようで喜ばれました

• foojingoさん
  • foojingoさん

4 2021-02-28

日本酒や焼酎ロック用に購入
手を滑らせにくい作りなのでよい感じです

5 2020-10-06

良い
大きすぎ非常に手に馴染みます。
保冷もよく、これで毎日コーヒー飲んでいます!