5 2024-02-08

リピートしまくりです
匂いの強い柔軟剤が合わなくなり、香りに敏感になった気がしたので洗剤も香りなしのコチラにしました。何の不満もありません
だから柔軟剤もやめました。何も影響は出ていません。

4 2024-01-27

店舗でフラワーを買ってとても良かったので、楽天でまとめ買い。
4個セットのフラワーが売り切れだったのでオリジナルを買いました。
洗濯機の給水派混合栓なので、お湯を足して溶けやすくし、ドラム式で水量が少ないのですすぎは2回にしています。すっきり綺麗に洗えています。
ただ、フラワーの香りが好きすぎたので、次回はフラワーに戻ると思います。

5 2024-01-27

初めて妊娠した際に
つわりが酷くて
香料強い洗剤が多くて
市販の物は使えないって時に
こちらの商品に出会い
それからもう何年も愛用してます。

5 2023-12-20

ワンコがいるので匂いがないこちらをリピートしてます。部屋干ししても無臭で安心。ただ、どの洗剤でもそうなのですが時間が経つとワンコ服にはワンコ臭が戻ってきてしまいます。

5 2023-11-03

とみおかクリーニング
最近、この洗剤がお気に入りです。この値段で買えてとても満足です☆

5 2024-02-25

すぐ届きました。
クーポンでお得に買えるのでリピートしてます。

5 2024-02-07

リピートです。部屋干しですが、生乾き臭もなくてずっとこの洗剤です。

5 2024-01-28

粉の洗剤が好みでいろいろ使うのですが、たまに酸化したオイルの匂いが衣類に付く洗剤もあったりして困っていました。こちらの商品は匂いが付くこともなく汚れも良く落ちて安定していて使いやすいです。

5 2024-01-24

こちらでは初めての購入になりますが、以前から使っています。
パジャマについたチョコレートのシミなど、洗うたびに薄くなって、いつの間にかあれ?と気づかないぐらいになっていました。
洗い上がりもふわふわで気持ち良いです。

5 2023-12-27

使いやすい
もう何年も使い続けています。
冬でも溶け残りがないし、無臭だし、夏でも固まらないし、とても使いやすく気に入っています。

• ぁざさん
  • ぁざさん

5 2023-10-27

いつもとみおかクリーニングさんの洗剤を使っています。
無臭ですがそれがいいです。
梅雨から夏にかけては黄色いラベルのものを使いますが今からの時期はシンプルなこちらで十分です。

• Kanimoさん
  • Kanimoさん

5 2023-10-25

リピートしていますー。香料が強い洗剤が苦手で無香料なのでなんの不快感もなく助かっていますー毎日使うものなので気に入ったものをつかいたいのでぴったりですー洗濯機も臭くなりません。

5 2023-08-03

洗濯洗剤
汗汚れもキレイに落ちました。とても気に入っています。

5 2023-05-22

何度もリピートしてます。すすぎが1回で済むので、水道代も節約できます。

5 2023-03-17

とみおかクリーニングさんの洗剤の使い勝手の良さ(細かいサラサラの粉が直ぐに溶け、汚れ落ちが良く、洗濯物が柔らかくなる)にはまりこちらのショップさんのまとめ買いに辿り着きました
クーポン使ってお得に購入できて良かったです