P10倍 5/1発売 栗原はるみ まな板(丸)30c...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

ちょうどいい大きさ
35センチのと迷いに迷いましたが、普段の自分のまな板の使い方やしまう場所を考慮して30センチにしました。届いた時は少し大きく感じましたが、いざキッチンで使うととてもちょうどよく、立てかける場所にもしっかり収まり満足した買い物ができました。大事に使いたいと思います。切った具材がこぼれることなくストレスフリーで使えるのでおすすめです。

5 2019-08-01

会社で景品に使う賞品として購入しました。適度な重みがあって使いやすそうです。
丸いまな板って他にないし、使ってみたいです。

5 2019-07-14

オシャレ
引越しを機にキッチングッズも色々買い揃えました。このまな板は両面が色違いだったり、丸型だったりオシャレで大きさも丁度良く使い勝手が良いです。
キッチンが明るくなります。

4 2019-07-13

中サイズが出たというので購入しました。想像していたより重たかったです。
これから使って黒ずみとかキズとか目立たなければ◎なのですが・・・

4 2019-08-18

まだ使用していませんが、新しく購入して、料理する楽しみの1つになりました。

5 2019-08-16

ずっと欲しかった丸型まな板。サイズで悩みましたが中の30センチで我が家はちょうど良かったです。
キッチンに置いても圧迫感は少ないです。
丸型は食材がこぼれて落ちることもほとんどなくとってもいいです!

5 2019-08-15

このサイズのが栗原さんのショップに在庫がなかったのでこちらで購入しました。よかったです。

5 2019-08-12

友達への誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

• kamome6726さん
  • kamome6726さん

4 2019-08-07

見た目が可愛い
10%クーポンが出たのでこの機会に購入しました。丸くて可愛いので、キッチンの壁に吊るして収納しています。それだけで気分も上がりますし、まな板の大きさも中サイズにして大きすぎずちょうどいいと思いました。

• Kaco4436さん
  • Kaco4436さん

4 2019-08-03

思ったとおり可愛いです
ネイビーの色にしたので、色移りの心配もなく使えるので嬉しいです
思ったよりも小さかったですが、お気に入りです

• mnggggさん
  • mnggggさん

5 2019-07-28

サイズ感もちょうど良くて、とても使いやすいです。今までは切った野菜などを置くのに別にお皿を用意していましたが、その手間がなくなりました。

5 2019-07-27

サイズを迷いましたが、こちらの30cmがちょうど良かったです。しっかりしていて、丸型のカットボードは初めてですが、とてもステキです。料理が楽しくなりますね。友人や家族にもプレゼントしたいです。

4 2019-07-19

35cmと迷ってこちらを購入しました。
使いやすくおしゃれでいいです。両面で使い分けしています。

5 2019-07-18

丸型のまな板を探していたところぴったりのものを発見。
重さがあり安定している、片面色付きなので食材の色移りが気にならない、3サイズから丁度いいものを選べる、が気に入りました。

4 2019-07-11

思った以上に素敵なイエローでした。
中サイズは、思いのほか小さめでした。迷っているかたは、大サイズでも良いかも?
重みがあるので洗うときなど気を遣います。