3,520円  買い物かごに入れる

5 2021-10-16

素敵な鍋蓋です
鍋蓋がオシャレで、料理が楽しくなります。鍋蓋が立つのが、素敵です。とっても使いやすく場所も取らずに、蓋が軽く取っ手も持ちやすいです。

5 2021-09-10

男子ごはんで観ていて、ずっと欲しかった栗原はるみさんのフライパンふた。
ティファールのフライパンにもフィットしました。
24から26サイズですが、22のフライパンでもフィットしました。
むしろ26センチのフライパンだとずれる感じなのでもうひと回り大きい方がよかった感じです。
重さも軽いし持ち手も扱いやすいし、自立するし、楽に使えそうです。
価格は少しお高めですが、毎日使うものだし、価値はあると思います。

5 2021-09-02

とても満足です。
自立するフライパンカバーは初めてですが,いいですね。もっと早く購入すれば良かったと思います。
この商品は,ガラスの部分があって中が見えるのがいいです。
ガラス部分が大きくなく,全体的に厚みがないので,とても軽いのも気に入っています。
突起している部分が少ないので洗うのも楽です。
とても満足しています。

5 2021-05-26

フライパンと一緒に購入しました。
台所の吊戸棚に引っ掛けることもできますし、シンプルで洗いやすくて使いやすいです。

• ぁぃ000さん
  • ぁぃ000さん

5 2021-06-03

念願の!
ちょっと高いけどいい物なので長く使えそうです

4 2021-05-22

便利蓋
自立する蓋は便利です。この蓋は多様もできるので気に入りました。

5 2021-05-18

シンプルなデザインが素敵で洗いやすく、蓋を立てて置けるので実用性もあり、買って良かったです!

5 2021-04-28

立てられる&中が見えるということで購入。その点はすごくよかったです。マイナス点は少し価格が高いかな、といったところでしょうか。

4 2020-12-05

使いやすそうですがフライパンの取手が高いと24cmのフライパンでは使えません😭ご注意下さい〜
せっかく買ったのに残念です。。。

5 2020-11-18

確認バッチリ
シンプルな作りで使い勝手がとてもいいです。ガラス窓があるのもいい所。

4 2020-04-24

軽くて使いやすい。
以前はガラス蓋を使っていたので、重く、調理中に置く場所にも困っていましたが、こちらは軽量で、自立するので、便利です。
内側のガラスや、取っ手の接合部は少し油汚れが溜まりやすいので、餃子を蒸し焼きにした後などは念入りに洗っています。

5 2020-02-15

スタイリッシュ
フライパンを買い換えたので、蓋を新調。見た目がスッキリとしていて、ちゃんと立てられるにもかかわらず薄型で満足しています

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋